梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主:

快开学啦!~大家怎么样啦?~(欢迎来许愿哦!~)

我们在开发左脑..呵呵
这个可以重新编辑上嘛
希望能找到好的工作。。: l9 O* F- l  W& I$ c3 d! @% J
9 b+ D, {# T$ O4 l2 m" ^
汗自己个先。。来这里许愿。。
% s* q: [! w" N9 Y9 R# Z4 w& b% l6 D, Y/ V# R
呵呵~~~
有好愿望..一定会实现
原帖由 寒雪傲梅 于 2006-2-9 23:43 发表; h" ~6 B5 h! F8 g! n# @
希望能找到好的工作。。
+ ?" W0 S4 X  t3 c  k9 [7 o1 P7 x( Q9 q& v5 z' o
汗自己个先。。来这里许愿。。
' m- M0 o+ x5 h2 W1 x9 z, }( o  ?8 Y) s! ^
呵呵~~~
; \& L5 K$ E' f  p. A# |5 g

8 ^9 W6 K6 Q4 b+ i 这个帖子是我对大家的祝福帖,也是大家的许愿帖的!!!
% v0 x0 N' H2 {$ ~5 T: O  希望你愿望成真啊!!!!
对呀4 a  @  P: y+ o0 |2 p) c# g
正在开发中
姐姐又有徽章啦
原帖由 于 2006-2-9 23:45 发表# R6 C! i% l* Y9 \! g1 c& m

3 \5 y( t4 {: l. A0 w* d# A  C
, _& z1 t, |; c; a 这个帖子是我对大家的祝福帖,也是大家的许愿帖的!!!8 y& {5 v: d: t8 a) g
  希望你愿望成真啊!!!!

$ F# U+ T, L/ \+ v' x. |% _2 E. m4 U& f, S* j9 h9 z

. N. Z" i- }* t: N+ I谢谢。。晕。 你的ID我不会打哦。。  
  I# S2 S. J! ~& n  w
8 ~- w' D& Z2 ~8 t7 }5 y2 S见谅!!1
米事,呵呵。。。。。
% ]0 G. w! }9 [) j
# o5 ]. q; L( I, l: R+ y/ J这个字音跟   丽   一样的,同音字的。1 _# Q+ x( d9 F" H

8 z/ }/ Q! k1 m! A9 `这是我的姓,呵呵。。。是不是有点傻啊???
原帖由 祗噯fish 于 2006-2-9 23:48 发表
. ?7 y7 @* ^% h0 u& w姐姐又有徽章啦
7 C' C! B/ e- S8 V. e9 A/ x0 M

0 r+ @2 K* k4 l# _) q& c! m5 D- w 是啊,才冒出来的哦!!!  @! b0 `$ v2 ]4 P$ F9 `
  好漂亮啊!!!: a4 n2 v* P9 t& z4 P. H

7 R" }) Z$ T3 g' B偶稀饭啦!!!!