梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主:

快开学啦!~大家怎么样啦?~(欢迎来许愿哦!~)

我还有体育高考```````````2 x) G3 o( `. o" U
忽忽。。。。。
你考体育滴?
大家加油.............................新的一年要努力哦.................
高考的体育考试很容易就过了,
6 w1 N  \, l) D, M 放心,我是运动神经欠发达那种都可以过,! S" i0 t5 ?7 n$ n, L  Z
$ e% U8 F! y$ [- A& {
你当然可以咯。除非你是考体育特长的。
没有拉! M/ R+ `- L( J
这是升华呀
高考体育有分么?
这个不知道的
8 v  r2 _7 _) d我想有吧
没有啊!!!" G: l- \. Z; \* n% y* s
只是合格就行了的!
0 a! x. q3 v. U+ S' J- d9 \; t
' K6 I" D/ i! C; P4 x! j  q不记入高考成绩的哦!!~
8 C) d, l1 ?  D  ]  E+ |跟中考不一样的,中考才记入滴~
& Q- i) \+ Y! ?* m$ K* Z
3 z; {& ?1 S- d- Z0 k. U# \8 I' u除非夏天考的是,体育特长生!~
不过体育厉害的我都赞!/ M2 d( M9 T% h
偶喜欢体育!
体育分类我还喜欢....高考米分...哇哇...最多也给10分嘛..9 w9 h! N% P3 v+ {9 o7 L
抠抠教育部门