梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: nsync520

[推荐好帖] 古有桃园三结义,今有倾听四好汉

关闭 [复制链接]
我看下有没有晚熟的品种...
4 {" B5 `& Q; c9 h让你们当回杨贵妃...
那你要骑快马回来..
. m6 D8 l. M6 i) Q8 q' Z0 p/ G) |% X* J( ?+ |9 Z
一定
有比火车跑的还快的马吗?
额.对这方面的不是很了解.,
1 m3 Y; E8 U4 D' F" q9 \! }$ N- f* n; q8 h# I" K) y3 ?
但我想你骑马..
沿京珠高速骑马回来啊。..那不早就被警察抓了N 次了。
呃.,!  
; b# h0 B' ?+ A! O* }! I有点危险.,!
所以还是老实的坐火车回来比较好。.& k: F% }0 R/ m6 D% G8 k8 c6 A
估计要是我买马的话...就没钱买荔枝了。; Z) v* T6 Y7 D, k
或者没钱买饲料给我的马儿吃了。
不管你怎么回..6 i6 N5 M  ?( h8 j$ G+ Y" F( `
荔枝到,.是最总要的..
要不这样...你给我寄个五六百过来。..我坐飞机回.
呃..那我先寸钱,.
# a  b6 y$ a+ a/ D, T; S8 K/ w! F. Z) R
  你就在那边玩哈`