梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: nsync520

[推荐好帖] 古有桃园三结义,今有倾听四好汉

关闭 [复制链接]

古有桃园三结义,今有倾听四好汉

难道做魔兽mm了...

下面引用由、「讌尾蝶」2005/11/23 07:42pm 发表的内容:) O# l( {0 f# R- G, z$ C& M
不做cs美女好多年...
哦!跟我一样。。。5 v6 B: ?& A% W( V7 }  g/ _
  我不做大哥好多年,现在排第二了~ :em03:

下面引用由粉色忧伤2005/11/23 09:25pm 发表的内容:
5 Q! W4 `; A7 m. ]9 B3 W9 L难道做魔兽mm了...
那样的话跟你很配啊!

下面引用由、「讌尾蝶」2005/11/23 07:42pm 发表的内容:
" D4 j6 [- D% X" f! n- _! X不做cs美女好多年...
玩《红色警戒 2》(RD2)吗?

不当仙女已经很久了。。。。。。。。。。。。
8 O! W5 Y- ^  @% I6 P+ m8 q呵呵!~

我不做老大好多年。。。

下面引用由、「讌尾蝶」2005/11/23 07:42pm 发表的内容:
1 x# l* F2 J7 }; {不做cs美女好多年...
不是吧!我刚玩CS有点成绩...你就...唉!

下面引用由nsync5202005/11/23 09:56pm 发表的内容:
% V/ R6 X- R; a3 X6 o0 |8 ~9 V% K哦!跟我一样。。。+ e$ @% e2 V  x
  我不做大哥好多年,现在排第二了~
我在你心目中的位置没有动摇嘛!呵~兄弟就是不一样! :em13:

下面引用由haodreamer2005/11/23 10:17pm 发表的内容:
( [& Y) A& Z9 _1 v$ y5 d不当仙女已经很久了。。。。。。。。。。。。2 [: v0 x6 [4 M
呵呵!~
当狐仙了~3 ^( ~. X! M/ R. Q, q
   :em13:

下面引用由静听静茹音2005/11/23 10:28pm 发表的内容:
# n2 O1 Y3 Y2 \我在你心目中的位置没有动摇嘛!呵~兄弟就是不一样!
还用说吗?
8 e% D; g& _% _ :em03: