梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: nsync520

[推荐好帖] 古有桃园三结义,今有倾听四好汉

关闭 [复制链接]

2 K9 ^3 e& w) X) X1 b/ t我活力四射呢。

呵呵那是那是

我这个新人怕你老人家累坏了身体
/ v" i+ |# P5 y$ [: j到时候可不好.每个地方都要照顾
! t" Q# P7 D6 }  D想帮你分担点

0 e# V9 M3 J8 g' }6 a; F你真会体谅我。
3 M! {3 M8 `% K" h% L8 s风流同学。/ z  I' P7 T' K: r

( U% A# F! U5 M, I[ 本帖最后由 、「讌尾蝶」 于 2007-7-30 20:23 编辑 ]

我这个人最大的优点就是这

能站在别人的立场考虑问题.呵呵.# I; U& r  t/ N6 j7 ~
- M7 o5 @3 Y1 k4 G/ K
不过想的太多也不好
. e% d0 |3 a3 x& A8 Y$ o% \对了。
! V! z/ [8 \! W$ |' l我是风流不是罪过1 I0 S8 Z9 Z, [1 r. Y2 m9 Z; g7 W
起码要把我的ID写完整吧.
$ F! u  V- v' s
; z) T. X% P; `" Y8 e* \) R谢谢
这都嘛跟嘛。
原帖由 风流不是罪过 于 2007-7-30 20:25 发表 ' g  G3 J1 c4 x1 }
能站在别人的立场考虑问题.呵呵.
+ m- {# A, M0 ]4 |/ ^8 Q! [
, x& t0 h: x$ @+ M. V# E1 m不过想的太多也不好% ^- W! B* r# B) L# I
对了。7 t( ~+ X, D8 l* D8 {6 o5 H" X
我是风流不是罪过; t3 A9 B+ C; {
起码要把我的ID写完整吧.
3 L8 \% r* x3 ?5 @) A0 d3 X( C" l/ G/ r4 @6 z8 [
谢谢
: o/ N( p' |; N! S
这孩子激动啥。
( w) _; S. e5 ^. u2 B7 S额。那id太长了。。。

无论太长还是太短

这应该不是很过的去的借口哦。呵呵
" y/ x! Z) Q! [# M" M8 S0 l( R* T3 t  a
我先是尊老你接下来该爱幼吧
原帖由 风流不是罪过 于 2007-7-30 21:37 发表
$ s" b1 T% ^" V% H* y这应该不是很过的去的借口哦。呵呵
! H- [. F( g- ]
% G5 k. G1 X* K% q9 [9 `我先是尊老你接下来该爱幼吧

% _3 J' V: K, b& {4 s9 L* e/ v1 M额。那咱们叫一个容易记得名字好不好。。。。

千万别。. k  I3 o% l/ Y' n( I# Z+ u! U
这个名字多好.% B  J! I- M& m  {/ D
要照顾新人.
原帖由 风流不是罪过 于 2007-7-30 21:50 发表
7 K" ^' ?7 k! M. l" S' V* m. g! r千万别。0 Z' h7 X& C8 |% i
这个名字多好.9 `2 a: m1 u* p4 e5 H3 @
要照顾新人.

; X; N4 p+ Q8 t7 E- O额。我的意思是说。
/ ^( L( c# \. w9 P' @比如。绰号?外号?
. ?0 {: x( Y* {: s* E& B8 s, p0 h或者。大家经常叫你什么。