梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: nsync520

[推荐好帖] 古有桃园三结义,今有倾听四好汉

关闭 [复制链接]
说的就是你!..
你都不把我们放在眼。/ b2 F7 g" x  t6 K" T) y
当然不把你放在眼里了。" m% @0 A4 h9 x8 h
Q你都不说话。
; B8 Y# F) w# p" U) M9 B+ I% ?死了啊
呃.
6 |/ q0 h+ o: s- u% F 路过。路过。.
路过给钱!5 f+ \2 ?7 I! L1 x3 v# @3 W
不说了哦,我要继续下电影了哈。
额。你们。谈论啥子。
是啊。
* z& w5 @- S7 n  o' N" X0 u4 {8 h) q1 c3 H# w& j4 S
我们在谈论啥子.

回复 #7552 小井-静茹 的帖子

小井啊!我回来了啊!你又错了啊!9 I8 L% @$ ^1 a& P! g3 T
大家不是不把你放在眼里!是没看你!
恩~. @( e, N& d4 K! B
我是飘过的5 L- y6 O5 D  O! l+ c
原帖由 ╰☆静茹缘ヅ 于 2007-7-11 14:01 发表 ! W. F8 ^1 B$ X& N
是啊。5 y& M/ I+ Y. j4 I

: D& ~5 p# q" [6 n1 P% q- Q* b我们在谈论啥子.

. L7 \( @$ W+ X额。他爹哦~~
( R% g4 F, d) _7 j$ ]你学习的咋样。
高一的。.还蛮好学的。.# Z4 r. X* r2 K+ W
) \0 x+ G& G( N  h1 s' ?* b  p8 S
不咋难。.嘎.~.