梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: nsync520

[推荐好帖] 古有桃园三结义,今有倾听四好汉

关闭 [复制链接]

古有桃园三结义,今有倾听四好汉

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入倾听

x

兄弟们!看来他真的有野心啊!而且屡教不改,想当大哥了是不是??兄弟们!给我上上上上.....

最后一帖,明天出差~
. d8 ]: q( s" A$ S& F   今天跟老大灌的没质量啊!他老了~6 p" L% b8 v" r# n" j) D7 l
我闪先,老大别抛弃我啊!!!

下面引用由nsync5202005/10/31 10:09pm 发表的内容:
; O2 ^! R( Q) e0 {2 C: G+ H1 J4 F2 ~最后一帖,明天出差~2 x/ F6 w( K& L2 |) T
   今天跟老大灌的没质量啊!他老了~1 ^( t; |, k0 p2 `2 A' l8 o
我闪先,老大别抛弃我啊!!!
各位乡亲!各位同志!你们看看,你们看看!什么叫吃里扒外啊!这就是活生生的证明啊!
+ |' W) M: [" d# [粉!钱!快来给他"醒醒"不打他入院......唉!算了!手背手心都是肉啊!怎么说也是兄弟!
* @; {6 ^( U6 I. ]* x. O4 X一路平安!给我们三兄弟带点好吃的回来!  :em13:

说什么呢。。。都乱了。。。

哦!忘记讲评一下昨晚和今晚的灌水情况了) U, n; d6 A9 G/ S, t! q  L# f* f6 o
在昨晚的灌水战斗中,在我的正确带领下,倾听四好汉发扬一不怕死,二不怕苦,三不怕累,4不怕水的大无畏精神,个个都视死如归,英勇灌水,顽强拼搏.立场坚定,完会体现了轻伤不下火线的革命主义,这种精神不但是感人的,而且是可歌可泣的,在昨晚的灌水战斗中涌现出了很多感人的事绩特别是我们的二弟小N,为了多灌水多发贴,在论坛的速度的不太快的困难情况下,不停地涮,不停地发,不停地鼓励其它同志的斗志(好饿啊!再坚持一下吧!)
. Y4 G+ M1 A& }% v这种同志就是新时期的代表啊!大家向他学习!向他致敬!人发不会忘记你的!7 J& W/ K. f$ s  A
当然,不仅是他一个人表现出色,还有我们的粉兄弟,他为了我们突破40页大关,放弃了泡MM的大好时间,以百米冲刺的速度灌水,这种精神难道不感人,不叫人佩服(不过我个人觉得,拍拖就拍拖嘛!灌什么水,真是的)呵~`当然也有不足之处,那就是我们的钱兄弟,灌水功力不够,不敢于打硬拼,临阵脱逃,没有把灌水当作一门事业,经组织研究决定,给予警告处分,我们也感到痛心啊!好好的一个灌水苗子就这么给浪费了...希望他会重新拾起信心,努力向上,好好学习,向小N,粉,和我看齐啊!(主要是向我看齐)我们有理由相信,经过这次教育,钱兄弟会再现当年雄风的!!!

各位,上面这人有毛病吗?

哎....大哥这水的太有质量了....不错说我去泡mm就有点没质量了

又要讲评一下昨晚(31号)的水战情况了!如下:* M* k7 X0 P* I& A3 }
昨晚的水战中,我们非战斗减员二名主要水将(粉,一元钱,又有你一元钱的份,你要反省一下了)所以水战进行的不太顺利,困难是有的,但是我们都可以克服,但个别人思想出现了严重的问题,那就是我们的小N同志,他居然趁我们组织部人员不到位,不能进行民主否决的情况下,想抢我大哥的位置,野心大啊!不过在我三个小时的教育下,终于认识到了自己的错误行为.并痛哭流涕地向组织作了检讨.经组织研究决定,给他一个改过自新的机会,毛主席说过:知错就改还是好同志嘛!在此我以组织和个人的名义向小N表明立场:人民不会抛弃你的!!!老二的位置还是属于你的!粉,一元钱!你们没有意见吧?一!二!三!通过.
7 ?2 Z/ S3 v- f! ~0 A- [8 S                                            倾听四好汉组织委员会
7 r  g% T: [: [; v& s                                              老大静听+ l& V0 c, B; R# C* t

大哥的决议我当然拥护拉...昨天我加班啊....没向组织告假真是不好意思啊