梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: nsync520

[推荐好帖] 古有桃园三结义,今有倾听四好汉

关闭 [复制链接]

古有桃园三结义,今有倾听四好汉

只能感叹时间的流逝.
. F. a# `1 C/ X2 e

有时候是想自己对自己好就可以了,但自己总是对自己不够那么好,还是希望有一个别人对自己好才够滋味,其实是我想对别人好吧,一个人总是孤单的,虽然总是口口声声说自己不在乎,难道真的不在乎吗???

其实都是很在乎的。
) w! W1 C( ?: i( E: H可是你的在乎别人却不在乎。

总希望自己可以优秀点,但当自己努力到一定水平后却发现还有更优秀的,这一条路永远走不完,可能自己天生就不是那块料,所以心理总在自己劝自己,放弃吧,为什么贪图心那么重?做一个原汁原味的自己,可我发现,我不行,我宁愿自己是一锅怎么都煮不出来香味的汤,也不希望自己是一杯清水。

清水也有浑浊的一天.
9 |( ~! u2 m# O5 p- U* O  x何苦为难自己去变成另一个人呢?

自己怎么的都是自己,就算伪装成别人再像那也不是别人,是自己1 ~! R2 J5 I7 i
我在关心别人,别人却在关心另外的人,心情可能是一样的,但结果却不同

往往我们想要的最终都不能如愿..2 k/ i9 v/ f0 w, C& c' M( U
只有看开一些.
4 [8 V( t, v3 U只有想着还会有人对我更好./

人有时候挺变态,对自己好的人自己不在乎,却偏要天天想着对自己没感觉的人
! \' x9 [: J( f  Q. g% s+ K$ v道理谁都明白,可是真正做起来为什么那么难?是不是做到那一点我们就可以出家了?

岁别人好不也是为了别人对自己好吗?+ k: J. e. b% D% L! |& ~4 P8 z" d
可是往往你对被人好别人却不会对你好啊,所以~
: g2 W# ~9 O% ]还是不要去绕弯了,直接对自己好点就可以了!' V$ M5 m/ F' K1 H" ~
现在我可不敢对谁好了,谁也别想我对他好,虽然我不值得对他们好!

这个问题有点......怎么说到这个了?