梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: nsync520

[推荐好帖] 古有桃园三结义,今有倾听四好汉

关闭 [复制链接]

古有桃园三结义,今有倾听四好汉

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。8 L: o" ~, X. E+ u4 D8 @; e. K7 W9 w
嫂子呢。。。
  |& d: M) |6 p$ V好久没有看见咯~`

下面引用由nsync5202005/10/29 10:59pm 发表的内容:; I5 w7 i0 S0 w* n" H
不是的,是某人喜欢超人,喜欢听这首歌。。。
唉!伤心是一种说不出的痛!

你怎么就知道我想的是女人啊?4 X* v( r; ?& B' ~4 v3 U$ T( R! m5 C
还骂人啊?我告诉大哥去。。。

L说的是哪个嫂子啊?

下面引用由粉色忧伤2005/10/29 11:01pm 发表的内容:
. q" D- H" R( U+ t靠 这你也能联想到女人..
有什么出奇啊!看到生计他都能想到计生呢!

下面引用由静听静茹音2005/10/29 11:00pm 发表的内容:
/ k) y9 ?) ~2 P& A9 x8 {! I) x8 a0 p& P
晕!
1 u" r* G, H/ X, d6 h" W% e, L我好久不看动画片了!大哥!
我也是刚刚才想起来的。。。  v$ J. K, s4 d
班主任的儿子喜欢这个东西。。。
. B& {( M+ y" D3 m. h丫的上次我去音像店买CD的时候撞个正着。。。
: \# W* D5 |6 @6 J

真是花擦擦啊...

下面引用由粉色忧伤2005/10/29 11:01pm 发表的内容:* Q6 X$ p3 f# W0 S1 q
靠 这你也能联想到女人..
你也不想想人家是干什么的。。。

唉!内部问题!内部问题!粉!注意文明!很多人看着呢!

一楼的,说的对! D& d5 i8 O: w2 h
二楼的,好久没看见你说丫的了  N  N0 g. m/ |1 T3 n, L* D
三楼的,话擦擦是什么玩意