梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: nsync520

[推荐好帖] 古有桃园三结义,今有倾听四好汉

关闭 [复制链接]

古有桃园三结义,今有倾听四好汉

谁有精神病医院的电话?

哔嗡嗡..  C$ x$ t/ l" S; N! \
我是精神病院的谢大夫.; y) \7 j' `; e+ U; L' u& p: G% x
把上面捣乱的人统统...
4 y; h$ c+ }# M0 r' k哈哈掉.

哈哈,芳姓谢啊?0 s' M# k3 V1 v" Z/ X1 q
感慨一下~

晕!~7 @- D! e) \" |/ Z: p
这个又什么好感慨的!~
# x+ z, [8 C. n+ |6 N- m8 ~9 w! |送医院治疗下去!~

下面引用由╰☆静茹缘ヅ2006/01/21 08:20pm 发表的内容:
+ a6 v5 ?% q" I' _叔叔。..你见识短..我们不跟你计较了。.就罚款1000吧...
你们看看!现在的年轻人啊!多没有礼貌啊!也没有人来管管! :em13: # t. _4 j/ M$ f% M6 ]% }" @
现在谁是这里的负责人啊?

下面引用由静听静茹音2006/01/24 00:15pm 发表的内容:
$ B- Y8 ^- N8 _7 P. y* n你们看看!现在的年轻人啊!多没有礼貌啊!也没有人来管管!  
; h6 R: i5 _# q7 u! c# r7 _; u现在谁是这里的负责人啊?
我吖..嘎..

下面引用由nsync5202006/01/23 04:45pm 发表的内容:
7 x, L4 e& ^6 y哈哈,芳姓谢啊?
( J& Q! ^, s* [7 q& q感慨一下~
好听吧?~
+ H  \) ]( p/ U9 Q; H" Y哈哈/

谢芳?. ]9 j8 r' F' ?2 N2 O
恩,好名字`

呵呵.
" _3 @; m$ G8 o. _3 ]: X3 R, v7 F一个老演员的名字和我一样...?

就觉得这名字老熟悉的说~
! F5 R, `9 b) s/ U谢芳
. J' L+ r  m6 l( I' g  P. X; a谢谢小芳的简称...  _- j. G( A! ]& B2 y7 }5 x- `) J
呼呼~