梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: nsync520

[推荐好帖] 古有桃园三结义,今有倾听四好汉

关闭 [复制链接]

古有桃园三结义,今有倾听四好汉

是啊,是我栽培的就是我栽培的~

。。。# \! q2 c) }* X; D  e
     你脸皮真得很薄的说~

这年头.
+ \! ?9 w/ v) ~* z好人不容易当啊..!~

HOHO~  副斑斑。。

妹妹。。。。
% S' {) i  {1 Z, T+ T你帖子数量超过我了!~

米有。。从偶这看还有7帖的差距。。0 x4 E( A) b+ n8 `. u1 s" a
    米有人自己发现偶当上副斑斑了?~

地球人都知道了..

米有~~  ! m8 T4 h/ `. t4 L1 }
   米有几个人知道~

鱼乐休闲 的啊!
( o3 I  m9 \' r1 ?4 [5 I! `- d呵呵!~7 P- d4 p- B  w; w
加油!~
( w+ c. S! h* A' e4 C我以后又可以少操一个版块的心了!~
3 |0 n8 [. O7 E, A哈哈!~( W$ G6 M+ C  E( K* G' Z6 g5 W
有妹妹在呢!~+ b/ z  j" J2 u4 L9 |# i8 B, o
加油哈!~~

哇咔咔。。
' T8 D+ g, `0 |) u: T* }    偶会努力的~