梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: nsync520

[推荐好帖] 古有桃园三结义,今有倾听四好汉

关闭 [复制链接]

古有桃园三结义,今有倾听四好汉

大哥,二哥,四弟,祝你们06年一切顺利!

新年快乐。。。。。。

新鱼进来看看  有什么好玩的呢?呵呵!!这个贴好火啊!

是啊!~( u2 Y: [9 S, K' f5 Z3 V* Y; z% ~6 ?
我们这几个好朋友常常在这里水呢!~

这里可以随便说什么都行的吧!总斑大人!我没事也来水几下好不好?你不会说我违纪吧!

郁闷。。。。
& s( W! o" Y- G不要这样叫我了拉!~
2 C2 ~, [" ~8 w" y' E$ i叫我名字把 阳阳 就好!~/ r. i; }4 G, J' u7 ^* n+ P
呵呵!~$ q; n5 ?1 h) u' c0 [
没事多来来这里当然可以喽!~
& f8 a2 R- H( f+ E欢迎呢!~

那以后我就常来咯~你要照着我啊!阳阳,这名字挺好听的!0 `- a" A" s" U: [  H1 T
这里面的人不是很严啊!感觉好热心一个的!

恩那!~# ?8 x3 l9 |0 }8 g
好的!~
# i3 L. Y) I( ^9 E! i1 A  z% k要去吃饭喽!~" S/ v5 R- R9 H9 ~$ r9 L
你也快去吃哈!~
5 x7 i5 _; A) {: K5 S没事多来论坛逛逛把!~
. }( w4 |0 y" h" P  e; d呵呵!~

好咯!谢谢阳阳了!很高兴认识你啊!第一天就认识了一个朋友!9 l3 k4 u8 A0 R9 u& A. d' G1 i5 V, n
我会多来的!还要认识更多的朋友!

总斑大人。。( r* g$ X8 n6 i1 A
  好玩~