梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州

生病的时候

生病的时候

可可。。被车撞了下。。。。?

生病的时候

我也玩悄悄话地。。1 A4 b% e7 v0 x% `6 p! k; e5 E
[qqh=烟雨茹迷]恩恩恩,小贵,竟然比静茹的都贵,太不应该了真是。。
. K" p4 ?1 V2 x/ K. S1 |, MJAY的是《最后的肖邦》吧。。人气天王当然要贵咯。。烟雨是杰迷?[/qqh]

生病的时候

下面引用由╰☆静茹缘ヅ2005/10/29 11:28am 发表的内容:: F5 V$ ]/ m) p6 P  E
可可。。被车撞了下。。。。?
唔。。恩。。咋了?

生病的时候

下面引用由宁芙2005/10/29 11:26am 发表的内容:8 m& S% W  e5 K. h8 N9 X
水妹咋了?快去医院看看,前两天我也被车撞了下。。8 ~7 G. m9 l/ |+ A, K: N# p
PS:晕,上面的人玩悄悄话不带我饿。。
摳摳。。。你應該不嚴重唄!

生病的时候

[qqh=水神]去去去,别拿繁体字吓唬我饿。。看不懂地。。) @/ b: m* v3 y0 n( k
不过应该是不严重的。。伤口已经快愈合了 。。[/qqh]

生病的时候

[qqh=宁芙]汗!名字你都搞错啦是<十一月的萧邦>!( q/ l6 r7 b; X- B
我是杰迷啊!" k4 k- v; r! p  g5 M& }
HF有人在鄙视我了!
4 `9 n0 N! {0 k& \我哭!
9 B0 ^* \) c- Y! \/ b$ [1 q[/qqh]我也玩下悄悄话~~

生病的时候

下面引用由宁芙2005/10/29 11:29am 发表的内容:
8 K8 N6 b& s3 b# w8 ?1 Z4 u唔。。恩。。咋了?
什么车敢撞我们可可的啊。……2 e$ @2 h# j' J  C* e
  9 I7 F6 B3 s% A$ O" e
  丢崖下边去~!
# k: P7 U9 K, g' L3 j+ ]3 ]8 E
+ E0 t1 [% @. l" f4 n——————以下内容由╰☆静茹缘ヅ2005年10月29日 11:40am时添加———————9 Y, r$ V" h# Z# t! {9 ?0 Q6 r
PS 没伤着吧。。?

生病的时候

下面引用由宁芙2005/10/29 11:32am 发表的内容:
俺不是故意的昧~打简体 这样俺也很不方便
0 ?- Y1 B! K- [: a2 O9 O6 }! h好吧 俺改这边的一帖 语言沟通就是难 俺都看的懂简体啰 要互相学习 :em27:  JJ体谅呀

生病的时候

[qqh=烟雨茹迷]……8好意思哟。。
+ M, A6 F5 L% z1 |% K7 u6 n他们干吗鄙视你啊?呵呵,我觉得他也很不错啊。。还是喜欢我们JJ。。[/qqh]

生病的时候

[qqh=水神]恩恩恩。。好吧。。你打繁体吧。最近学校在学,当练习。。呵呵![/qqh]