梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州

生病的时候

生病的时候

好象地球人都知道,就我不知道,气人呀

生病的时候

哮喘好像是好不了的~可怜哦~好好保重自己~

生病的时候

好像很幸福啊
) K) z4 k; F: y9 m

生病的时候

手心的温度~当然~嘿~

生病的时候

从头看到尾,有3重疑问。。
* x8 K$ }+ |- f& a4 L' m7 q# cNO。1 球有哮喘我还真不知道,是遗传的吗?
6 h7 y0 F3 U# m- JNO。2 n的消息传播的还真不是一般的快,一般的准,别说是粉告诉你的。。$ K5 X$ V8 Z0 d! i6 O
NO。3 球有师生恋难接受,不过原来是电脑的现在怎么成历史了?
' E+ G* G% _  q: q5 q8 e于是我悟出了深刻道理。。1、看来在爱情中,随时都有变数2、年龄在不是问题啊。

生病的时候

NO。2 n的消息传播的还真不是一般的快,一般的准,别说是粉告诉你的。。8 a: M! [- ]" ~# C2 J& T9 e
什么意思啊?& v9 z' w' D- L
就是他告诉我的呀!

生病的时候

下面引用由宁芙2005/10/28 08:36pm 发表的内容:9 v/ o: F! J7 F4 L/ e/ x  }$ ]
从头看到尾,有3重疑问。。
' ]) Z# r0 ]* y, F: Y. l! RNO。1 球有哮喘我还真不知道,是遗传的吗?! k1 J/ l/ N1 P, \: f+ }0 N
NO。2 n的消息传播的还真不是一般的快,一般的准,别说是粉告诉你的。。
. T& K3 g3 L" c. t1 y# T1 O% }NO。3 球有师生恋难接受,不过原来是电脑的现在怎么成历史了?8 U: O6 i' P( j! o. K) A3 c* Q
...
精辟!!!在下十分佩服阁下的领悟能力!

生病的时候

汗~~~0 ~1 b6 B0 ?* }8 b' E# E$ b" q' G( `
高手~~~
: g! f" u+ x* Q' K

生病的时候

下面引用由茹茹“新”球2005/10/28 05:40pm 发表的内容:
! t' |% A) x+ z) Q. d3 x有人说 生病的时候 人会好脆弱  我同意
) k$ f" [& D) i) ?  v$ Y( U  自己有哮喘 哮喘是天下最讨厌的病~ 晚上都睡不下来 会一直喘阿喘阿喘阿 哮喘病人 更脆弱咯 可怜的孩子啊 6 L% d( V* ^( q5 U/ o: H
  都不知道自己再说什么了 反正 ~2 y, c( u" w# b
不说了
2 ?+ w9 L8 `0 q, _6 z...
所以说祸兮福之所依
, B, x9 J9 ~# J( ~5 g' C) ?是不是很幸福啊

生病的时候

球姐。。我迷糊了。。
; i, ^# [, y7 \2 l0 v+ M0 Y& A到底是粉还是历史老师。。/