梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: 芳曉蝶°

广州购物经典线路~~

广州购物经典线路~~

我记得动感地带办了一个新声大赛.我就去那里参加的.!
6 m5 j  u1 n9 }$ Q结果看到了广州电视台和街舞协会办的街舞大赛!
5 _( _; L3 _5 O# c! S8 \4 n( i帅呆了!
8 v8 [' S) f' B. y/ W* M" h难道地王不是这样么?!

广州购物经典线路~~

哦,原来这是私聊帖啊。
+ A7 e: t9 f; e7 K7 V/ M3 q9 V7 [    我只是路过的~

广州购物经典线路~~

下面引用由、「讌尾蝶」2005/10/27 01:52pm 发表的内容:9 @2 ^1 {- t/ ~3 o4 z4 g  X4 ]) K
我现在还记得那个人的样子!!
$ S+ X/ M2 j: }4 g都过去半年了..!!!~~~
下次去广州小心不要被人家一起绑架去了好,不要张扬,要悄悄的,嘘!  :em33:

广州购物经典线路~~

.......
- [' s7 b" ^1 ?4 @5 s梁.......!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

广州购物经典线路~~

谁敢绑我老婆?

广州购物经典线路~~

你楼上的楼上的楼上..!!

广州购物经典线路~~

哈哈,不会吧,梁同学?他不是好孩子吗?怎么敢呢?

广州购物经典线路~~

他是好孩子么?!!?!
1 w. m$ x" c; I5 ?9 n0 m9 ?我咋没发现!?3 S) I& _2 c: C  {, k4 q8 ]
娃哈哈..!

广州购物经典线路~~

真羡慕你们小2口的....拉拉

广州购物经典线路~~

[qqh=今生今乫]
3 _9 c( n6 q" p3 V8 i2 @还想爱茹么最近!?[/qqh]