梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州

广州购物经典线路~~

[这个贴子最后由、「讌尾蝶」在 2005/10/27 01:38pm 第 1 次编辑]
" W# ]+ _1 D& ^+ C& F1 K' ~8 i3 z( f4 k0 v' u$ m; j8 k$ b9 o4 p- `
由于偶在广州待了快4年了.
/ E5 u, ?2 f9 @8 M* G. u% E多很多东西还是比较熟悉滴.!! U( [* X- d. c0 h3 w4 x* h. _
如果大家去广州的话.9 y7 G/ ~3 d% b- p" W( _) M# r+ j
偶可以介绍点购物的地方给大家哈..!~
7 ]  y8 }; q0 b2 h+ s& ~ps:丫丫就不用我介绍了.直接找她老公哈..!
  a- n+ K# `- b! Y6 ?
: }  v0 a6 z2 [   上下九、状元坊是最热闹的平民购物街。上下九路步行街位于荔湾区西关,东起上下九,西至第十甫西,横穿宝华路、文昌路,这里是广州市的老商业一条街。周围都是广州最古老历史最悠久得骑楼!上下九里面有个广场!有时候一到圣诞或者新年.很多明星就来这里开一个小型的见面会.我见过张敬轩来过一次!状元坊是一条很窄的街道.里面的衣服很便宜也很好看.!尤其是首饰!我建议mm们都去那里淘.绝对有你满意的物品!只要你会搞价~~附近还有很多屈臣士.不过有些东东买了不知道怎么用呢..附近交通很方便.走30分钟可以看到西门口地铁站.走出上下九九可以看到公车站!所以不要发愁回不去哈~1 h( u4 c4 ^6 C& G
    - r5 G5 q9 l3 L
    北京路步行街距离上下九很近.如果你不怕走的话.走上20分钟就到了.做地铁也很方便.因为公元前这个站是一个枢纽!从哪个方向的地铁都要经过这里.!而且公交也很方便.北京路步行街大部分都是品牌服饰!很多专卖在这里设立了特卖场.!周边的小吃品种很多!我最爱吃的就是银记肠粉咯~老字号呢.~好吃也.!~这里还有一个免税店.!里面都是很有特色又很便宜的店铺哦~!, [3 A( T# b$ G& X$ q
  流行前线是一个非常非常特别的购物城!乘坐地铁1号线在烈士陵园下.不用出站就可以直接到达.!因为是在地下嘛~这里的东西很特别.!小店也很多!虽然价钱比状元坊要贵!但是也挺值得的!这里也有卖水货手机或者mp3.!质量还是有保证的!有间店叫做“130x70”,奇怪的名字,奇怪的墙画,滑板服装和书籍,刻意制造出浮躁和另类的气氛.里面很多日本料理!还有冰淇淋的店!很诱惑哦~
" H( n+ o+ X0 ]; g# N    . V. X+ O" \+ \7 E5 W
    流行前线背后是一个叫"地往广场"的购物地带!共有三层!最下层就是一般搞街舞比赛.电子竞技比赛的场地!中间和第三层都是买商品的!不过这里很宰人!我有一件t恤在状元坊是25块买来的.可是在这里要120..!% L* \& y( b/ ]6 v1 e) ^

& Q8 ]* e9 N9 f) A. N    流行前线的侧面就是中华广场咯.~这里有7层楼哈.!地下连接的流行前线.第二层就是吉知岛.一个日本人开的!因为抵制日货.所以这里被学生已经砸了.!我去看的时候正在装修.!东西比屈臣士贵呢.!4楼是卖手机的.!都是正货!有各个厂家的维修地!5楼是书店.!去过一次.六楼好像是美食城吧?!忘记了.7楼是中华电影城.!有学生证可以半价呢.!中华广场的对面有条街专门都是水货手机市场!最好不懂行情的人不要去那里!- }% Z3 I3 u. ]* h
  ' @2 W. ^+ u! H% ?1 U
    天河城是广州人气最旺的购物广场,虽然成本昂贵,但物有所值。只是很不适合学生来哈~在这里,你可以看到任何风格的牌子,从高高在上的价格,到几十元一件的衣服,均有销售,就是7楼的特卖场也成了名牌追求者大淘特淘的地方。只要圣诞一到!天河城从晚上12点到6点所有的商品一律1折!也很有新意!天河附近又开了一个正佳广场.一进广场就能看见一个法拉利的跑车在中央!同样.这里也不适合学生来消费.好贵贵哦~~~交通当然很方便咯.在天河体育中心下车就可以看到路的右面是明星们经常开演唱会的天河体育场.左面就是购物中心咯.!0 U6 s" S! }7 l3 q7 q
  2 S4 f$ [6 B4 l7 g8 k
    海珠广场也是一个不错的购物地方!有很多个性的小店!最让我觉得有趣的就是有个漫画吧.一个人一小时是15块!虽然有点贵吧!但是书的种类多!环境好!~嘻嘻~) [1 f& @( a/ U! ^9 M

( q- \# }& \7 W& T    海印广场都是买电器.手机.cd机.mp3的.东西很便宜.有水货有行货.~需要找一个懂的人!我被抢得nokia7260就是水货.刚2030买的.呼呼~不过被抢了!郁闷!!
$ ~  \; B" Z# C: _# F5 P6 @! N7 X1 s) Z5 Q6 a/ D
行走江湖.大家一定要记住防抢.防盗哦~我是有经验了!如果你第一次来广州!坐飞机来还好说!有机场大巴直接到市区!从花都到火车站也就15块钱!到我们学校就13块钱!(我们学校在旧机场旁边呢)如果你坐火车!那就小心了!广州火车站附近外来人口特别多!多加防范!!还有.逛街的时候.包包要拿到前面!钱要分开装!不要再公车上拿出来手机!走在路上也不要打电话.!!还有哦~广州凉茶很下火~逛街逛累了.喝凉茶也不错~~
2 d* n  o+ s2 R6 L终于写完了..累死我了~肯定还有很多不全面的.希望大家谅解!~哎~我在广州一个星期几乎4天都在逛街.每天奔波于学校和状元坊.北京路.中华广场之间.!!

广州购物经典线路~~

先抢老婆的沙发

广州购物经典线路~~

呵呵,老婆辛苦你了,写了那么多,以后我们一起去广州,你做导游好了

广州购物经典线路~~

呼呼~- _% p. p5 p  H. T& L
我同学可以给我打折机票呢~) X& S" X+ g& {3 m# w! C
有你在.我想没人敢抢我东西了!!!

广州购物经典线路~~

哈哈,当然啊,谁抢你东西,k死他啊

广州购物经典线路~~

我现在还记得那个人的样子!!
4 _6 r/ n/ e" R% G都过去半年了..!!!~~~

广州购物经典线路~~

呵,又让你想到那段记忆了,唉,关键是那时候我不在你身边啊,要不他死定了。

广州购物经典线路~~

不提了!
& I& c: M; t: \( q  u: j广州还是有值得我回忆的地方呢.!~

广州购物经典线路~~

呵呵,不提了,要不你一个下午都要沉浸在回忆之中了。

广州购物经典线路~~

哈哈哈~~~~你两小口子在甜蜜呢~~~~~
7 a1 F4 W# {7 s' u0 E0 M5 b4 H& g& j8 L嗯写得不错~~~原来蝶妹妹对我们广州是很了解的哦~~~
8 B6 m% Z$ ^8 j, F: R, V8 j  L% P不过写错了"地王广场"哦~~~~  \' D- L, o7 a- U
那可是很重要的地方哦~~因为有很多人在玩极限运动哦~~还有街舞哦~~~