梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: 今生今乫

电梯里的遭遇!```呜呼`````CAO!!!

呵呵  真是厉害~~~~!!

下面引用由、「讌尾蝶」2005/10/22 02:14pm 发表的内容:
* o5 h2 D6 ^4 n+ D" |9 z哈哈!!, L' z. ?) e* Z% l
没关系.. ]5 A0 u4 t# f# k; i
大致模样还是晓得拉..!
哈哈,实在不行,你就盲人摸象了。

你承认你是大象?!!!

哈哈,对哦,我怎么成了大象呢?还是不用了,我是老鼠啊,大象的天敌,哈哈。

我也是老鼠..!!!
, G8 g$ a$ R! Q0 d2 m小耗子..!~4 a) A$ D$ I8 A0 }9 O; d' Y* l
嘎嘎.!4 r$ S+ v- }/ p  A. N

眼睛杀死他..你是给他放电把他电死的吗...
% x2 R) z' ~: J9 Z) T* t$ G; l" b想到一个广告..闪亮滴眼液!

我往他面前一站.!!哇塞!!+ U; l* T) P! Q! s9 @& w3 V5 B% n' T
吓倒一片..!!
1 s' I! m8 c7 u8 P, c3 ?6 x于是我继续使出杀伤力武器..!!" i4 @/ ?+ t; |4 A: }. B
抛了一个魅眼给他..!( C( l: e' \/ O
完了,.完了!!

如果我是那个人.我会跟你比着放电

那他完了.!
3 a" O3 N, K6 U7 U* r+ S我一个佛山无影脚........!

晕晕`
; A; V) z) `+ `. r8 y+ U4 [9 s怎么让你碰上这种事了``$ n7 r  Y8 Y( H8 {! b5 L& S2 S) m
汗```1 U) x6 `$ d5 m
长的漂亮就是没办法啊!!2 p, W) M' @, D. d7 a
以后凡事要小心啊``
3 j. {3 ~4 K9 N. e) j. F6 [& f知人知面不知心啊```
* Y$ ~/ b8 v4 r  ~- P/ [+ |$ M# v  E现在有很多人表里不如一啊.....不能以貌取人的...
: G/ F+ i" _) Z9 h3 g# x9 }2 L& g我要是你,我就会说他神经病了``不清白...
, m" \+ o8 Z3 ~8 F: E中年老头了,还想吃嫩草....晕晕啊```不要FACE...