梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州

电梯里的遭遇!```呜呼`````CAO!!!

; c7 N8 K1 ^  w今天去上课时   我去的很晚 然后等电梯到10楼上课   等啊等啊等还没有来 楼下一个人也没有' k  k/ e" m5 |0 _# A5 f0 |3 j
后来到了 我上了   后面来了个大约40来岁的中年男人 西装格领的 看起来满和蔼的
  t4 N4 X0 P( U* }4 a& o2 G
! r  U2 N! y2 ^7 z8 E, ^5 J电梯只有我 他 ````我10楼 他9楼 /...  M; B' h; |+ ]2 i
+ y. a% v3 d% S2 k$ \4 O
那个男人就一直打量我```我一看就不是什么好东西```MMD见鬼了```后来到了5楼..他就用用普通话和我说``小丫头 ``你学什么的啊``怎么怎么的```懒得理他!`````还好``快到9楼了``他还在问我什么什么的``我烦了```9楼到了```他还不下```!!!我出冷汗了!```他居然丢句``你的扣子没有扣好!```昏死````````!倒!```````
8 w. E/ H. W; M1 ~( ]. e
: `: ^0 [- Z2 ~4 d, ]  PS:总结   穿的体面的家伙不见得很体面!```````````斯文败类哈!!!!!
3 _) D8 Q; T8 r& j * S/ D: l5 u: m" H/ e. a0 M& b

: M  k' `/ z( }0 T* _, K 6 N4 F' n6 E4 W# l) a" w. o

你们学校上课还有电梯?真高级

晕!!2 Y- e$ P. `3 s7 }: G+ |6 m! i
你们比我们还高级啊!!8 l( j; P! R8 I6 t8 o  K5 C- q
有电梯!

绝对支持楼主的话!

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈```哈哈哈哈哈哈哈``哈哈哈```
  s- p( i7 G6 L. c' c3 U  是啊```我先还以为他是个满温尔儒雅的人勒```一看我还还还还````

我晕~~~
4 O6 U! v5 S, G( a9 p你总是乱在猜测

下面引用由烟雨茹迷2005/10/21 06:03pm 发表的内容:
0 N! [3 A, i6 H- G. u8 \0 H& j我晕~~~
+ f$ @1 q% x5 [你总是乱在猜测
本来就是嘛```````本来就是```人不要看外表的``比如说你    看上去满老实``老实巴交的```其实类   哈哈``````

呵呵,可能是你太pl了,下次带个面具做电梯。

哈哈!: N' U, t7 t/ ^9 M- I. b" ?
章鱼类!!$ ]5 w* O* {! y$ j5 J  I
下次有人向你搭讪!
4 R/ G8 @: q, S8 p6 _' z! W你直接k他不就好了?" O" H! R9 x, G$ _

哈哈, 好恐怖地……以后俺要学会不以貌取人鸟,西西。。