梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: 芯茹芷水

恐怖的话费清单

恐怖的话费清单

我大前天刚交了50的动感!说欠费30元~!" N# N; C) s: @, e7 q; e
结果昨天又停机了!然后查询说欠费5元~!!
) f- ^( I1 d( U/ L1 q郁闷死~! W# i4 p' y4 W$ W
又交了50~~
/ w5 B0 E2 f; V  V* O6 [

恐怖的话费清单

习惯了就好了,我很久都不敢去打清单了

恐怖的话费清单

O_O还好我现在还是处于好好学习的状态。。。没工夫去弄手机。。。。。

恐怖的话费清单

是真的吗?我舅他们单位还统一买呢,赶快叫他们以后别买了

恐怖的话费清单

厉害  我的手机可用不了那么多的  呵呵

恐怖的话费清单

动感地带  不能上网啊  要不你就会象楼主一样  话单4米长  

恐怖的话费清单

你倒霉的家伙````哈哈``````; `8 d  J3 a7 c- {
     最近的考试考怎么样撒````小样````````能通过吗`?% ^/ E) e  v' v  z
        看你就过不了```````打击打击你个笨蛋````````哈哈`````````" X5 w/ P! A, Z6 N* _
  哼哼``````````

恐怖的话费清单

这算什么,我还把一筒刚刚装上的纸给用完了呢~3 r1 H2 F3 u5 n' z7 X9 g# G' W
   你说多少米啊?

恐怖的话费清单

我们这16块包1000条短信加本地2000分钟免费接听
; t! Y/ S+ c6 Q/ C3 d& p
: W( s$ N! G; u$ m1 p, [; O* [- s不错吧

恐怖的话费清单

哇  动感地带那么下人啊  还好没用哦