梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: 芯茹芷水

恐怖的话费清单

恐怖的话费清单

啊。。谢谢各位提醒。。。  d2 H% o$ x  y
我小灵通也没有钱了。。。! B0 X6 o' q. f, H
现在只能发短信了。。。

恐怖的话费清单

..都好强...唉..我现在在欠费耶,周日用自己的钱去交要给我妈知道那就完了,也是动感地带的..134,,..

恐怖的话费清单

这是个很正常的事情,动感地带其实算比较经济的咯- c" ?7 C* ~1 J  |8 b" T
不过用的人的短信单子一般都会十分恐怖, m$ X& }7 J, S  b' j" |9 t
如果真的想省钱就去没部小灵通好咯
$ k1 k+ y1 c& ~1 [8 r- d  \

恐怖的话费清单

你们每个月短信大概要发多少条呢?

恐怖的话费清单

现在好象大学生都是动感的校园行啊 我看还可以啊``
+ w2 m! _" H- S+ H0 T* U% e* A$ ^呵呵 自己的钱  可要自己管住啊  0 C( ?8 E- S/ L
昨天我查了话费 还剩44.4  吓!~: x, F/ Q( o6 M) d9 K0 y
还有那个轩纸呀 你省点钱  给我发几条短信嘛 真是``   
& t( ~* c  g+ O呵呵```

恐怖的话费清单

我也是动感地带的,一个月差不多是30多元,还好呀,可能是我电话打得少,短信更少,

恐怖的话费清单

幸好我没用动感地带2 D- Q4 X2 M4 w/ t

恐怖的话费清单

~~~今年流行小灵通````````
& |* p0 b2 U4 X       新节俭主义`````!!!哈哈

恐怖的话费清单

我一个月150。。。
2 S) _2 x! s$ c" u  _) G  S快穷疯了。。
8 F7 h7 @$ K& Q. D) c3 ^  M我们这里的移动公司好强。。。帮我把功能开全了
0 ?/ X2 t9 Y# m% w! D8 c7 z0 `5 V3 w气愤啊。。动感地带的卡。。。晕类

恐怖的话费清单

哇哈哈,好多人都是“动感”哦,呵呵,不会都是杰迷吧,啦啦,哈哈……
8 q; N- D& j# t( b+ R3 o我手机用套餐,短信很多啦,一个月也120多吧,全从我妈信用卡里扣……