梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: 烟雨茹迷

小游戏大挑战--3(帮飘落兄发的~~)

. F+ W, ^6 ?  j( {$ g3 b4 X满好玩的

是打企鹅啊??3 w" C9 Y# v! I- C0 {
我这显示出来0 ~, w$ q( `, F8 V0 C. ^
谁来解决一下

飘落在海边 赠与 咸鱼白菜 100 静茹币以示鼓励
下面引用由咸鱼白菜2005/10/10 02:53pm 发表的内容:9 l4 z7 [7 a3 h' E, t4 g
(bbs.yuhome.net/attachments/ext_gif/087Pt7HIt9Y=_SNlFiHyMKI0D.gif)& G( I! M. i( z* m- W
满好玩的
呵呵,不错啊,不过没破记录啊,继续努力啊

下面引用由睡王2005/10/10 07:36pm 发表的内容:. H) O3 B4 w+ y% K
是打企鹅啊??. P5 R! f* _/ D3 i% J( x
我这显示出来! d- u9 w& ]" q+ A
谁来解决一下
怎么回事情啊?能说清楚一些吗?

挺逗的
, W# F) {: D& g  l0 |' X我1884

+ O! X/ j" R! V$ e: F( U2 K% }好差内

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入倾听

x

...
/ @) g/ }. |" K- I( x$ T( e! Q

我不够积分!发不到相!晕!, L7 X( v0 p* M0 @1 k% C! J. [; B5 |
我不够积分!发不到相!晕!& w$ j9 ^1 `: W+ t2 `6 P
我不够积分!发不到相!晕!
/ D% S, p6 B5 W/ j! A我不够积分!发不到相!晕!
7 x% |5 o& ?& c) `4 D) W我不够积分!发不到相!晕!0 X; F/ R9 {. ^# _3 h7 V
我不够积分!发不到相!晕!0 T1 x. K1 F& V+ V/ N7 ]& F$ l/ W
我不够积分!发不到相!晕!5 B3 g5 R! l% P, g3 x( M% i: y0 {

怎样才多点积分?

飘落在海边 赠与 祗噯fish 100 静茹币以示鼓励
下面引用由祗噯fish2005/10/20 11:42pm 发表的内容:
! M+ c9 u; N4 q5 f# i! Z8 C好差内
哈哈,不错了,鼓励一下