梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州

小游戏大挑战--3(帮飘落兄发的~~)

[这个贴子最后由飘落在海边在 2005/10/07 08:55pm 第 8 次编辑]
4 i8 M+ A* I7 O7 J2 M& O1 c& ?) j: N) b3 `! w
小游戏大挑战--3

! ^: Z1 |( X- I5 @. R1 Z. y [fquote]      一个很有意思的Flash小游戏~~大家都来参加啊~~把自己成绩截图传上去的,一个奖励100,破记录的,一个奖励500!呵呵~心动了吧!心动不如行动,赶快来参加吧!
, v6 @+ b( `: h7 g3 ]  [" }9 {
[/fquote]4 p4 H! _. S9 \3 f! K
Flash: http://www.pconline.com.cn/pcedu/carton/games/0407/flash/040716penguin05.swf % c# a2 n, a: g4 i2 \  S) g& u

9 }9 \# K4 J3 r; t3 n' w; B6 d; b& E. ~, S6 i
5 _2 `9 S7 u! x/ t5 `% l
9 w& J/ H; O9 G1 Y+ A
呵呵,目前最高记录:静茹琦俊

顶个

! ]; i5 T1 H% b/ O. r- g% r
没摸着窍门...等我输了才明白过来..咳

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入倾听

x

飘落在海边 赠与 林中蓝鸟儿 300 静茹币以示鼓励
下面引用由林中蓝鸟儿2005/10/07 07:52pm 发表的内容:
! i( p4 t) y) T" o+ B" Z$ v% p没摸着窍门...等我输了才明白过来..咳
呵,想不到阿婆是第一个玩的啊,其他人继续努力啊

哈哈,我也有玩啊,目前应该是我这个最高了。

飘落在海边 赠与 静茹琦俊 600 静茹币以示鼓励
下面引用由静茹琦俊2005/10/07 08:51pm 发表的内容:' U; j* \  Y2 E9 D
HOHO~献丑咯~~
呵呵,不错不错,继续努力哦

哇,我的分数是你的零头啊,晕撒....

截不了.我618分

4 A6 s& G+ Q* F4 B3 i' N满好玩的

是打企鹅啊??5 Z, Q3 [9 z# _5 i/ `
我这显示出来" Q5 O6 P9 C6 ~$ l& k5 B
谁来解决一下