梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
返回列表 发新帖
楼主: 丫丫£静茹

天气凉了`大家注意身体喔!!

下面引用由丫丫£静茹2005/10/05 05:49pm 发表的内容:! j$ T; C$ N( R) ^" ?; l6 d" |
呵呵`
0 u' d. H+ u. `! F: d' P: F不谢不谢``
! `. \( [; D1 \5 ?: I  u/ e. b好久没有看到灵儿了`# K0 u) N4 G' Q. j) M" W7 [
最近好吗?
忽忽) i! n& m9 S) b
`   谢谢
/ W6 D2 v7 L! w9 j`  丫丫的关心啊
3 y$ U) a) f8 q2 o* U`    现在都在忙学习上的事`

恩`
! l. f" F5 Q. k' q' r  G是喔``* h/ w; e) I) @* G: G0 c
学习要紧呢`
# I' s9 p" F( O; H0 C' A. B; C. L这么一来1 {  p0 s6 F  u. |( Z" K
我觉得自己好闲喔!!
, u  c1 k/ N' a/ {( O% w  G9 y哎`!!!!

下面引用由丫丫£静茹2005/10/05 07:18pm 发表的内容:5 ]6 @; _# w# Q. Q8 g! d
恩`8 {+ `- `9 U8 ?7 q. O6 ^: \
是喔``( K, y* h) E8 }- L$ ]
学习要紧呢`. d+ \! U5 N% H3 Z# A
这么一来2 Y2 T, j& U$ @1 k1 O+ [: u9 T
...
忽忽    怎么会列
9 ]# d  q. H8 G# ^0 [`   `
7 H9 y: U$ }' W0 r    你把聚会按排的很好啊
! ?, a; `* d, W, y`    小泉都来了`) e7 |2 T5 K- z, T8 L

下面引用由丫丫£静茹2005/10/05 05:46pm 发表的内容:2 t5 g! C+ D' x8 [+ {. h3 F
恩恩``
* O4 h) T6 p. {/ j大家都一样喔~~9 E) ~. s1 q: O; r
秋天来了`* V: I" e9 g+ V( G  A9 D: i
呵呵``丫丫是在这个季节出生的...4 \. @' S; \$ B; M
...
~~~~~~围巾~~~~~~` :em13:

还没到冬天列````* d1 Z! _& ^% j  b. a
呵呵```

我9月的……
# O8 q+ A6 q" C" C) `& W$ ]呵呵~没到冬天也要主义身体啊~~~~~~