梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州

天气凉了`大家注意身体喔!!

最近天气开始变了.特别容易感冒.容易生病.大家要注意身体喔!! :em12: + j  h4 ?: x* q' p% a5 |2 }
该穿衣服的时候就要穿,不要讲风度,丢了温度喔!!
3 D0 F( W" i6 R! X0 N丫丫好象有些感冒了`所以提醒大家一下喔!![USECHGFONTE]

呵呵  谢谢提醒啊~~: @% E' k' @+ s7 m* z
  我们会注意的 ~~~丫丫也是哦~~

是哦是哦,好冷啊

恩恩``
& Y. d9 j4 m' `$ R大家都一样喔~~
) z: D3 d0 ~% U0 [/ G秋天来了`5 J% a/ Z, H$ _: Z6 f0 `
呵呵``丫丫是在这个季节出生的.... D, s: G1 \7 C
但是我却也很容易在这个季节生病呢6 o' t. H: a  s0 c
一到秋天,喉咙就不舒服``
. X! j: r) C2 T# g3 A有没有什么对喉咙比较有用的东东啊) g5 \: Y+ h# B- n. S
我不吃药的啊``嘿嘿``

谢谢丫丫 `
2 C. O8 p) y+ a! C# {  r' G   武汉是蛮冷的`

呵呵`
& ~. C' ~1 q& p* q不谢不谢``. |) h4 X7 B* w
好久没有看到灵儿了`0 C6 t- P) I# H- a
最近好吗?

谢谢丫丫.2 h1 D4 T9 c6 `! y9 q
你自己也是.

恩恩``
2 @/ D/ g2 w7 D3 H- I( `% C" J大家都一样啊
6 `' B7 c& r8 |# d3 D9 e: }* A多喝点开水`! ' d0 P# Z! Z9 h  Z# m2 j
好暖和的``& {8 `$ k2 u) X" r. v
我刚喝完呢!
; x" Q- E5 G: ~& n/ P9 ]不过我喝的是咖啡`呵呵!
匿名  发表于 2005-10-6 01:56:52

呵呵,谢谢啊,这个家好温暖

是啊``* j, R3 w* {9 K& g$ c: l0 K
其实我很感谢FISH的  n9 F% ^/ o. o$ u7 ]5 _# \( m
因为她,让我认识了很多值得一辈子珍惜的好朋友!!9 C5 Q$ Y3 A, d6 Z2 N/ Z) Y, V
Hear Fish 是个特别温馨的大家庭喔!!