梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州

5000贴了哦~HOHO~

下面引用由面面吖2005/10/01 05:11pm 发表的内容:2 W. H* U& w$ b" j
哇,这帖子质量高列,都可以成爱茹心情的帖子了~~~~0 X( z+ f* A! T
恭喜DD哦,长大了, 我看到你的成长了
……9 v. k) B' t. e5 p6 i% j$ L
我怎么成DD类~
2 \( l3 A  N: ^3 I2 f7 ]郁闷哦~555~面J不可以这样的~

支持!
# }, W1 _4 C) Q/ v/ z7 o住越来越好!

下面引用由茹鱼得水★2005/10/01 05:05pm 发表的内容:  b2 S% K, P2 B0 e* r
茹鱼得水★赠与茹茹“新”球100静茹币以示鼓励: G4 @0 a+ D' ~1 [" S) F
哈哈...好快呦....
6 P' A; T* U: K9 a; Y" s  其实初三没那么恐怖啦...保持好心态就可以了哈....
就是就是
3 g# q) W& }9 f3 f' B* p我都高三了。。

- q& C$ A6 X6 {6 L; _````恭喜啊``

下面引用由夏天2005/10/01 05:33pm 发表的内容:  d( H8 Q# d3 J) y+ B5 \# ~* J( A
就是就是
) ~( ^  R2 N" K, h/ h- X" w! X1 l我都高三了。。
就是阿~* D) \. P' e1 D5 s
想想就好了~

恩~~不要有太大的压力啊~~& m; [6 X. b, v% o

下面引用由茹茹“新”球2005/10/01 05:10pm 发表的内容:
# T# ?3 a4 t. f9 t" p" I" d' s" N0 j嘿~想不到咯~) v' h/ a( |( S- W# w2 E& ^
现在比茹鱼J还厉害~! y& ~* f5 }! _4 k, ~, {
我是害怕初三~但总不能轻视它吧~
哈哈....看来这几天的假期我要努力了呦~~!
5 [9 G- i( X2 k% I& d3 e  v  PS:新是谁哈????

下面引用由茹鱼得水★2005/10/01 05:42pm 发表的内容:& L7 T5 w/ J2 B' {- E
哈哈....看来这几天的假期我要努力了呦~~!& F: x+ E2 ?* v1 a  D' \6 v
  PS:新是谁哈????
……
1 T5 u9 v1 R) L) |这个问题~4 s: h  F3 s0 \4 @) a  w" ^7 k
[qqh=茹鱼得水★]是我~的老师[/qqh]

[qqh=茹茹“新”球]老师??~~~!8会吧....7 Y) e, d+ R0 K4 s
   被你弄晕了...我还以为是你爱的人....[/qqh]

[qqh=茹鱼得水★]不是阿~
8 _5 }3 E2 y& y9 K2 U9 S新和我爱的人~是~一体的~[/qqh]
, _8 e; ]7 S. o