梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州

5000贴了哦~HOHO~

[fquote]又是一个新的阶梯哦 嘿嘿 4 X5 J. V. f: {: V2 t, T; y
初三实际上并没有自己想得那么恐怖拉 觉得 不是很紧 也许是刚刚开始吧
8 y/ c: A2 I# o* ~真是个好日子哦 国庆节 祖国母亲的56岁生日 4 ~) [+ G7 Q0 u0 ]4 Z: }$ G2 M
有点小激动 不知道说什么好了 就算真得到了很紧的那一天 就算我会离开倾听 我也不会忘了我该感谢的人  2 k: |" B; M! @9 {5 K3 I+ T9 i
飘落G 叶子J 宁芙J 在我真正到倾听时 我最最最先认得GGJJ
0 O, }8 Y3 y' t$ M& `当然啦 现在很多倾听的好家人都是我的兄弟姐妹拉 嘿嘿 球球从来没有这么快乐过 就算是在新浪当斑斑的时候也没有  媚儿 茹静 轩纸J 小雷G 飘雪 小N 茹鱼J 水MM 果果J 夏天G 星星 人意G 添添J 小北G 冰岩G 小鱼J 小粉G……数不过来了 forever love 你们都会好运的 为了每一丝一点的感动 球球谢谢你们 真得
2 U, l/ N  D5 \# z( ]' S2 g我们实际上都活在自己的小世界里 总是不会永远和别人在一起 但是 我要说的是 谢谢所有的家人 他们能把自己从自己的世界里抽出来 来帮助一个实际上他们并不一定熟悉的球球! {6 o, o3 s4 A- N  q1 g
这里没有眼泪 这里也不会有硝烟 我一直会很向往这样的坛子 当然 我找到了 not surprisingly ,就是倾听  
+ \2 v" }/ m* P( `7 v8 F- D5000或许会是我一个小小的休止符 国庆以后 球球的日子或许会不太好过了 叶子J说过初三不是那么好过的 那只能默默给自己加油 给自己打气咯 $ ]/ t( I/ ], @& i5 i
本来很开心的东西 给我弄得有点伤感 是吧?
# ]& }2 I6 c- |; ]那就说这么多了 大家要捧场哦 别忘了留下点银子 嘿
) K9 ~0 D4 s+ s! L. S1 `& v有一点点遗憾的是 球球还是没有嫁出去 嘿嘿 开玩笑拉  :em13:
[/fquote]4 m0 b4 n+ R* o1 Y: u* r6 k
[wma]http://www.phzyzz.net/candle/music/Butterfly.mp3[/wma]
& u8 }$ q* V( ~. a放的是MC的butterfly~喜欢它的歌词~3 j0 `+ _5 D8 U; |- R7 Y# u. O) Y
spread your wings and prepare to fly . l6 P/ `7 b- a# |! W
for you have become a butterfly
3 j8 M. W1 c$ z! D5 Ifly abandonly into the sun+ N* e+ E% H  O$ T% O; y
if you should return to me
% P# p8 O; s- `# v; D1 mwe truly were meant to be8 E. ^7 A' |) M5 E2 }* w
so spread your wings and fly/ j( m) a- B! H, A( B
butterfly: |8 J  p' D; f; ~
I have learned that beauty& w; L5 r0 U% M. l
Has to flourish in the light
2 F. g' W7 M7 q8 I" _Wild horses ride unbridled
* c7 [5 a: Y: @) y& T$ xOr their spirit dies+ s( Y* c* p1 |' m
You have given me the courage* |7 R5 |; E4 e, C5 h; F$ m: v
To be all that I can) ?- ]  |6 ~9 F: x8 F2 A+ @
And I truly feel your heart will) V' ], I7 @% x, h
Lead you back to me when you';re
- x5 k' ^1 q, ?# f* }9 r. o! NReady to land; a" e2 ~  }2 W' U; M6 _
美丽真的需要绽放在阳光下 野马也需要用他们的精神去自由奔放4 u0 i4 R9 J5 p' K3 N
MC是靓颖最喜欢的歌手 也是我最喜欢的 她是一只花蝴蝶 一直不愿意被人捧在手心 愿意自己翱翔的魅力花蝴蝶 我对自己说 我也要这样勇敢2 e, y. D- K( |  G6 h* R
注意MC有名的海豚音哦~
! O' G6 C4 W! ]0 K* Z. C, q

嘿~自己先顶下~

哈,2号沙发

茹静随行 赠与 茹茹“新”球 100 静茹币以示鼓励
( F$ P2 C( U9 jJJ真强,哈哈~~~~~~~钱

下面引用由茹茹“新”球2005/10/01 04:51pm 发表的内容:
+ l* d& c- e' p5 V9 ?% x; o  \(www.phzyzz.net/candle/music/Butterfly.mp3
) b2 q; x# {& ?" S放的是MC的butterfly~喜欢它的歌词~+ ~7 H( q% ^+ \. l9 o6 V
spread your wings and prepare to fly - X8 P# c* \. q8 M# _* {( j
for you have become a butterfly
  `1 e9 Y/ ]6 L...
JJ没嫁人,哈哈。
: x7 j+ ^% a; t# A+ f! A3 n; }6 K, w因为没有人和新一样呀

HOHO~偶的第一桶金~

茹鱼得水★ 赠与 茹茹“新”球 100 静茹币以示鼓励
! I& S  \- N! z1 B! B哈哈...好快呦....
5 j1 c) E+ J2 b, }* K1 W  其实初三没那么恐怖啦...保持好心态就可以了哈....

下面引用由茹静随行2005/10/01 04:59pm 发表的内容:
3 s& k% _, p# m9 EJJ没嫁人,哈哈。+ n/ n" z% Z$ _. s5 n3 C: g% s
因为没有人和新一样呀
也许吧~9 b4 F  |. B7 L, J& C. ^
[qqh=茹静随行]DD知道姐姐喜欢倾听的谁么~JJ稀饭小粉G~因为他的声音和新真得很像~我说真得~[/qqh]

下面引用由茹鱼得水★2005/10/01 05:05pm 发表的内容:
; S/ N* Q' u/ p  r/ m  q! \茹鱼得水★赠与茹茹“新”球100静茹币以示鼓励: v1 F) u& d& L! L
哈哈...好快呦....
1 }8 E2 B2 {: M  其实初三没那么恐怖啦...保持好心态就可以了哈....
嘿~想不到咯~0 I+ F" j2 Q7 V7 n$ v
现在比茹鱼J还厉害~2 y  z% x0 ~, {; u. i7 \; X
我是害怕初三~但总不能轻视它吧~

哇,这帖子质量高列,都可以成爱茹心情的帖子了~~~~! Q% F; B; e% l4 x+ _
恭喜DD哦,长大了, 我看到你的成长了