梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: 烟雨茹迷

今天当选学习委员!!

今天当选学习委员!!

恭喜阿

今天当选学习委员!!

大家都是好学生呢!
& ^, O" O- d: Z; S1 W  K呵呵!
% X2 m9 v) O; D# a1 ]; o大学的班委最不好当!

今天当选学习委员!!

我就是觉得什么不当人就太空虚了..5 u4 v8 Q  O# L
没事可做似的..
7 ^$ q0 h$ V& ^9 Y) Y  q4 [% g4 R还是当个好些..心里会想着些事情去做..
3 Q  O9 P$ b+ f2 o[qqh=分手快乐的梦]我真的不知道为什么她还是老发短信给我..你要我珍惜她?什么意思?我现在越来越分不清自己了![/qqh]

今天当选学习委员!!

[qqh=分手快乐的梦]也许她就是这么想的...5 c0 v8 U& ?! E; ], j  f& [
但是作为我来说我好难受的..
. `$ o' {3 o0 g, o7 x4 @9 w唉我也说不清现在的心情了...
& a: }8 W" ]6 e) f# ^" O6 X反正很压抑的说[/qqh]

今天当选学习委员!!

[qqh=分手快乐的梦]没不理啊...她每次发短信我都很认真的回短信...
  @0 o; j9 ?6 j# g2 T只是心里压抑!!!@[/qqh]

今天当选学习委员!!

恭喜下,我以前也做过学习委员,挖卡卡卡

今天当选学习委员!!

5 I# Y6 y; h/ K+ k/ F9 B; X) F厉害哦``
; j$ ?! H  @7 Q" |) s0 ^( x% O恭喜恭喜``1 |3 ^% L( Z1 ^8 S; H
我现在是个小组长啦``4 l/ U" w$ \7 K  Y' @! ^( }7 ?9 e: W
其实跟没有当样的`. x  r: c* v& {5 f# ?
``因为作业很少啊```

今天当选学习委员!!

哈。。媚儿现在也是学习委员! 但本来不想当的。。但我们班主任……过分啊。。

今天当选学习委员!!

咦..好巧啊...# f- r% m$ k+ _5 K, l
媚儿也是学委...
% [/ l4 @$ c3 e呵!

今天当选学习委员!!

[qqh=烟雨茹迷]哈。。本来是班长。。后来因为各种原因就学委了~~ 轻松了不少啊~~~[/qqh]