梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州

今天当选学习委员!!

今天斑委选举,我很荣幸当选为班上学习委员。晚上的时候又忽然收到短信,是以前我喜欢的那个人发来的,她说她当上了她们班的副班长。我们互发短信,聊了很久。

今天当选学习委员!!

沙发

今天当选学习委员!!

个人认为当了班委一点好处都没有,除非你是个虚荣心超强的人" a% r  N: d9 |3 C+ Y7 Y
% o- [" z% i9 G; b- f
——————以下内容由听鱼唱2005年09月29日 10:12pm时添加———————
5 O. R' Z$ b3 J4 _如果你喜欢就去做吧,不必理会别人说什么

今天当选学习委员!!

下面引用由听鱼唱2005/09/29 10:11pm 发表的内容:
! u) Y) w7 y. r9 U( F个人认为当了班委一点好处都没有,除非你是个虚荣心超强的人
' K5 ^' i* J' J8 e6 D' M9 f8 s1 d* a# G" N& W0 X' P
——————以下内容由听鱼唱在2005年09月29日 10:12pm时添加———————
1 Q1 x; _. O: H3 f. x  Y如果你喜欢就去做吧,不必理会别人说什么
何出此言啊??

今天当选学习委员!!

CONGRATULATIONS!~~~~~~~~~~~~我以前也当过学习委员了的!!我突然看了你的帖子想起来了  可惜当时我不珍惜,嚣张的很!后来被扣了!55555555555555

今天当选学习委员!!

呵呵 祝贺了 不过当班委确实挺累的 为人民服务 有时会吃里不讨好~~(多年观察得出的结论)

今天当选学习委员!!

嘻嘻~~,不错哦。可以因为工作关系有进一步的发展呢。
+ ?* Z  C; Z3 h# ?: Q; i6 s学习委员同志,要为班级的工作奋斗终身哦

今天当选学习委员!!

学委不好当啊,做得狠就会被同学骂,做不狠可能随时都会挨老师的骂,左右为难啊!

今天当选学习委员!!

最轻松的一个职业......学习委员啊...当年我做这个的时候吃饱就睡.谁都不管....舒坦...毕业总结的时候就写自己当了什么什么......到新学校面子也好看啊

今天当选学习委员!!

下面引用由分手快乐的梦2005/09/30 09:41am 发表的内容:  f0 R$ ?+ L% X2 p* X
就说哥哥学习好吧, M& q. t$ d( m- R/ E
这个学习委员是名副其实的
" d& E# ?& f, ^* e; Z不过我不爱当班委 太累了
我上个学期进了学生会..累了一年..这个学期开始打算什么都不当了的..6 L- ?, Z! T  h8 D; N  x$ X
但是过一个月我觉得太空虚了...' w  c; q' Q. b4 h! l
想找点事情做下..
$ ~* Y' {0 O6 p, B4 d9 y所以就竞选学习委员了..
$ k% \! {+ S, M1 r: i2 z+ {谁知道一下就被选上了..5 e8 R( Q) M' @
[qqh=分手快乐的梦]我觉得她还是不要和我联系的好...她一和我说话我就想到以前的事情了..[/qqh]