梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: 丫丫£静茹

我剪头发了!!!

我剪头发了!!!

哈哈``谁说你失恋啊`5 Z5 K* w2 F0 z# N7 ]0 ~5 P$ T! P
     只是我看见剪发这样的帖子`就联想到那了啊`

我剪头发了!!!

说多了也没用哦,快交出你的大头帖拉!

我剪头发了!!!

楼上的  暗恋我们家  丫丫  N个月了!对把   追梦~~`恩哼~`

我剪头发了!!!

下面引用由芯茹芷水2005/09/22 11:37am 发表的内容:5 i& E$ J* x4 H  _# K
说多了也没用哦,快交出你的大头帖拉!
改天就去照了啊
0 J/ ]1 `! V( E, i呵呵`

我剪头发了!!!

下面引用由今生今乫2005/09/22 11:49am 发表的内容:8 A, }+ @! E, a: m
楼上的  暗恋我们家  丫丫  N个月了!对把   追梦~~`恩哼~`
汗`````5 p* X5 m4 M8 h% z8 }! A( j! P% ]1 n
章鱼......
# ~% D* Q$ M# J8 ^你还非要弄点出什么来你才高兴列`. Y: [' w1 X9 B* G# p, O
哎````````
3 Y, M0 A. Q4 P; m+ [最爱闹诽文的是你了.......

我剪头发了!!!

你算是没说过我还暗恋你,多谢多谢

我剪头发了!!!

我冒的事做哈
0 L6 R5 {9 X2 s' V. c7 s7 o等我有事情做了! l; k' b5 N6 b/ v& ^  n
就不会了~~~
8 N( m( q5 u' S9 a2 FPS:不过哈 你也是的...........哎~~`~`````追梦这么有形~~考虑哈

我剪头发了!!!

下面引用由芯茹芷水2005/09/22 11:56am 发表的内容:% n& u( {% P1 L) Z* \, W. t
你算是没说过我还暗恋你,多谢多谢
哈哈
0 h& I# P9 L8 z2 V0 S就是啊
3 `& q4 _. F4 ^& N2 P梦说的真好!!!!!!!!!
, g1 D9 L% D, \6 _- G) ~支持啊!!!!!!!!!
( k/ B1 e# P) h哈哈`
8 m8 r1 K* ~, K- @你怎么不告诉大家事实列``别个暗恋的是你列```````嘿嘿`
& J: `- B" C# d2 M% i! g支持支持支持支持支持啊~!!!!!!!!  s/ Y" I% @, m. \' a
HOHO`!. }' T8 P. E/ B$ C3 f$ |3 w6 }" R
开心!!!!!!!!!!

我剪头发了!!!

凡是追求者要排队的,不喜欢我的,我想都不想
- `/ _* A% q) Q. _2 q这样的回复你该没什么好下口的吧.

我剪头发了!!!

你们说什么带啊???????. Z$ ]! _  {$ }$ K: n2 q1 P