梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州

我剪头发了!!!

呵呵`今天一大早我就起床了`然后突发其想,跑到理发店剪头发去了
: @3 E& K- u0 U" ~& K剪了好短了`呵呵``换个发型,换个心情.
5 F8 {% v5 R. B2 U5 h改天去找大头
, c- P  W3 ?( {7 f, a- t9 W给你们看喔

我剪头发了!!!

o ,...

我剪头发了!!!

昏死   你怎么跑去减头发啊   是长发  还是短发呢???
+ ^$ O: Z2 k* Q  C" D    我也要减的    我要减很短很短!~~~~~~~~~`哈哈

我剪头发了!!!

啊~~一席秀发干吗剪短呢,不是挺好看的吗

我剪头发了!!!

呵呵`1 ]% w; G2 I. X) Q
不知道列`, q" T1 J0 U' O* u
今天早上起来发神经了 `
$ l( i  I% s. N4 G( Y3 y% J; h就想也没想跑去剪掉了: j9 `  D9 s: s2 I4 B. j
呵`还是很舍不得的``
" o# }8 Q. A2 K4 ?7 i哎``5555555555头发头发.....

我剪头发了!!!

那为什么要减   一切从头开始哈啊??????

我剪头发了!!!

哈哈,期待你的大头帖哦...

我剪头发了!!!

短头发方便`3 ?" m: Z4 N; E& u
呵呵``洗头都方便很多了`
7 b( j  h( R1 s8 ?轻松些啊`7 t$ ^3 i0 y$ x
哈哈```5 Y! \. ^6 d( e# e' E
我也不知道为什么发神经克剪头 嘿嘿
. g# ^& H( E: c& B* a: N* h1 {有病吧`

我剪头发了!!!

我已剪短我的发剪断了牵挂
" b3 g4 v3 Q+ Z& Y& v! L剪一地不被爱的分岔
# f* _0 f' D4 o7 {2 s长长短短短短长长
* T3 h2 t& A7 Z6 K/ ?2 \& |+ ]  R一寸一寸在挣扎
+ e! h& ?( W7 e$ W1 h( u. h7 o我已剪短我的发剪断了惩罚
5 {; U# B1 r! ^( W, K+ P剪一地伤透我的尴尬 / R0 f" {# m3 {, v
反反覆覆清清楚楚 # K1 }, L: J& |) x! T" S0 W
一刀两断你的情话你的谎话
" G+ q; q) m5 P" L       短发`头发跟着时间一寸一寸长长`很平常的现象`不管以前那些是否快乐`剪掉它一切从头开始```!

我剪头发了!!!

下面引用由自由自在2005/09/22 11:15am 发表的内容:+ z2 G  [: f  {% O3 Y6 g
我已剪短我的发剪断了牵挂 6 @) a6 y7 V& s! _
剪一地不被爱的分岔 ; o/ v0 r" @9 D
长长短短短短长长 , r6 J6 O2 v$ J- ?
一寸一寸在挣扎
- K- t- |5 M/ Z0 c; c- t& |我已剪短我的发剪断了惩罚 ( f- ^2 T7 o  o; y/ H
剪一地伤透我的尴尬 4 K' i0 ?5 |- k. h5 W6 r- D
反反覆覆清清楚楚
8 }8 Y3 [3 n1 ]一刀两断你的情话你的谎话   q. }) O9 }8 y4 A# ~* T
    ...
????????: T8 O8 z; e  ?+ T! }$ @( O& M
你在说些什么啊
- k$ P: q1 J4 T$ N7 V. |" Z剪个头发还有这么多理由啊`
/ ?  ^3 H. L$ R555555
* G; O$ Z: e2 L: q" c( j. ~( o我还不知道列````
$ N) m9 \2 w8 w0 o; x" [2 O3 p" u: e9 @别人说失恋了才剪头的8 `" x9 D; x% ~6 {: S  K. z# D3 E+ r
我可没有喔!!!