梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
返回列表 发新帖
楼主: 飘雪寒冰

畅谈感慨

畅谈感慨

哎呀,我们班老师不用出头的...都是我们自己动手.,丰班足钱的...  r6 ^8 R$ `3 S+ a$ J9 W/ K
3班班主任一直要管我们四班的..那天做早操.后面的最可爱的男生啪的就踩到她脚上去了..死女人还哎呀叫了老半天..真解气,,,,嘿嘿..去年她还到我们班开公开课..我们全班打好招呼..上课她提问理也不理..最后气到半死.....!!!!!!!!!!真他##的爽

畅谈感慨

下面引用由轩纸2005/09/22 09:48pm 发表的内容:
, O& p# }; h/ J9 Q% Q( i# k是哪个班的老师吵啊
和7班的

畅谈感慨

下面引用由林中蓝鸟儿2005/09/23 08:14pm 发表的内容:
" C! |9 f8 M* S+ ~( a  X+ A哎呀,我们班老师不用出头的...都是我们自己动手.,丰班足钱的...
1 C* x9 i* R; g  C) W3班班主任一直要管我们四班的..那天做早操.后面的最可爱的男生啪的就踩到她脚上去了..死女人还哎呀叫了老半天..真解气,,, ...
真不文明啊,受不了了

畅谈感慨

典型的....晕,不晓得对这样的孩子该怎么劝.忒单纯

畅谈感慨

我宁愿继续这样也不要像你那样

畅谈感慨

恩~~~~今天刚订了票~~~就准备去武汉了~~~~心情很兴奋~~~

畅谈感慨

听语气,飘雪寒冰和轩纸是一个学校的,是吗?

畅谈感慨

不是,但是我们在一个城市,学校也离得挺近的,我每次上学都经过她的学校

畅谈感慨

啊,星星和飘雪寒冰有争议呀,其实星星只是说话很坦率,不拘小节,然后乱扯,但其实我想她只是在网络上开玩笑,并不是有心的。飘学妹妹不要放在心上,她人还是很好的,而且她学习也很 认真的,你们应该是好朋友才对,年龄也一样,有都读初一。我这样说对不对呀。