梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州

畅谈感慨

[这个贴子最后由飘雪寒冰在 2005/09/20 07:04pm 第 2 次编辑]3 f% y+ O  {5 l$ F4 P9 L, C
( ?- I: j/ @. w- I) K# U0 K6 U$ u
今天有好多感慨啊,你们有吗?" K& L$ M; q; V1 q
心中产生的祝福,产生的愿望......

畅谈感慨

今天我们的班主任和别的班主任吵起来了,是做操的问题,今天我们班先到就占了阴凉的位置,另一个班的班主任说我们占了他们班的位置,就吵起来了,我们班主任说"凭什么总让我们站在太阳底下",我觉得这个老师对我们很好,事后,她又说"虽然我没有孩子,但是我把你们当我自己的孩子,我看不了你们受委屈,但是你们也得争口气"

畅谈感慨

不是啊,不是正规的,是初一每个班级占一块位置,其他人是在操场做的

畅谈感慨

你们老师好让我感动,现在这样好的老师已经很少了,这么好让妹妹碰上了。不过老师吵架,大家看到总会心里不舒服吧,是你们的女老师和男老师吵吗?

畅谈感慨

今天上高数```我听的很认真```想到也就那样简单嘛`!& v# M/ i: K9 \& Z
     我要祝福我自己`好好加油搞学业!

畅谈感慨

今天跟初中的好友见面了`
2 C4 L- M. |. U$ s一起吃饭聊天,感觉又回到了从前3 a; s6 n; v- M( @" V3 @6 A
HOHO`好开心列~~
1 q$ K4 ?$ b5 ^* X; \( X3 k) v; V但是今天好冷喔``~~~; q& z& M3 K- U' ?# Y

畅谈感慨

米什么高兴的事事啊,都好郁闷又都好开心哦!反正脑子有病就对了!哈哈,我自己!

畅谈感慨

下面引用由梁孝笋2005/09/21 12:35pm 发表的内容:
" s5 R( h8 B! e* g: n/ X你们老师好让我感动,现在这样好的老师已经很少了,这么好让妹妹碰上了。不过老师吵架,大家看到总会心里不舒服吧,是你们的女老师和男老师吵吗?
是女老师吵

畅谈感慨

是哪个班的老师吵啊

畅谈感慨

……' M$ ]. M! J) s7 l/ b8 D% T5 E$ B
做操没有规定位子?