梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: 泓湘天使

小小心情

小小心情

下面引用由泓湘天使2005/09/19 09:09pm 发表的内容:$ z( p3 e4 j( [
我也想啊
3 s$ l0 r$ d0 z7 L可是我能吗??
9 I9 y9 y7 L" A8 G郁闷  v1 v1 [7 ~: c2 D
什么鬼地方啊
! `" s0 z8 L) B: L% o$ S. W8 j我不想在这了
那来郑州上好了!~~
9 B  X1 W+ b/ H& k哈哈!~~~, W7 F0 m+ A$ L. N& w# `9 `
给你找个不垃圾的、不出鬼的!~!~~

小小心情

9 k+ }& f6 J( |3 d8 l8 s* I0 B啊,不是吧3
' X) `1 k4 ^$ X( g& R% k5 d# K- a我考虑下啊$ k6 U) g& _$ e) y  d; Q) [. _3 {
不过可能性是0.00000000000000000000000099%
+ [  Z  a2 @" X# b2 Y' G4 o0 m3 q哈哈

小小心情

下面引用由泓湘天使2005/09/20 08:19pm 发表的内容:
5 m; w& N7 X6 O+ ]; t4 a) L2 ^, Q3 Z& d$ O' c1 P, T% M3 }
啊,不是吧3( T2 P4 S# z9 Z# ?7 {5 O1 s7 ]: S2 O
我考虑下啊0 d0 J  H  ~% Z$ x% G$ y
不过可能性是0.00000000000000000000000099%
" J2 R" }0 X3 s" S  ]% M0 p' j哈哈
。。。。。。。。。
, D: D7 `! R2 Q5 G, H6 X$ ~等于没说;。。。。。。。

小小心情

大家是不是都买丝路了啊,多少钱?

小小心情

下面引用由haodreamer2005/09/20 08:26pm 发表的内容:
" E' t; u) n! k& F; N4 q。。。。。。。。。3 b" H$ b' ^) ~/ S9 Z1 {
等于没说;。。。。。。。
怎么叫没说了
' v: {- G) t+ n' Z4 }, H

小小心情

下面引用由飘雪寒冰2005/09/20 08:29pm 发表的内容:8 y7 B2 {! c, Y1 w+ y% i; X2 T7 E4 S
大家是不是都买丝路了啊,多少钱?
当然。。。。。。。。。。

小小心情

哼~~~
/ w1 m* Z; l. d, X' W$ K你说我可能去郑州上吗??

小小心情

呵呵,很想很想你啊,可爱的果果。。。。。。

小小心情

下面引用由飘落在海边2005/09/21 11:03am 发表的内容:5 i* i1 M- [9 B* `$ t
呵呵,很想很想你啊,可爱的果果。。。。。。
呵呵
+ d3 E2 Z; K% `* q( L6 H8 Y, @/ s看来我在HF还是受关注的啊
4 }6 H8 n3 K9 g1 I9 B呵呵~~
& k/ Y" t0 `+ [' U/ v8 j1 R. q好高兴啊

小小心情

下面引用由泓湘天使2005/09/21 11:18am 发表的内容:
. X% h1 ]* S4 a, Q) t/ N* P呵呵
- x, R) R1 H3 Y% W看来我在HF还是受关注的啊1 K' _. T# |5 M8 K+ O
呵呵~~
7 ], i; @1 U$ @( m: y7 p& q' N好高兴啊
呵,应该是受我一个人的关注啊