梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: 泓湘天使

小小心情

小小心情

下面引用由泓湘天使2005/09/18 09:25pm 发表的内容:2 D4 y+ o+ Q/ u
" o* @) z9 N3 I' A; L2 T
呵呵  f2 b" b( L: t' Z; a6 t
我也想你啊8 f! i. e! C" Q% V. x
呵呵$ G; [: M' K8 }9 Z4 m
好想HF了% h) }1 }- v' G/ S6 F7 ^
中秋快乐啊
啊?
5 p* e9 n# W: U; s7 h4 x( q, q/ h我也想死你了啊!~~
1 ]! x  p+ B3 f, \4 O! s# |如果真想我的话!~~
( T% T' u) ?( o1 @发一个专门想我的帖子把!~~2 j7 _5 w: f& t/ J7 M$ T( J
哈!~~ :em21:

小小心情

今天9.18。。。。

小小心情

猪头,我知道
7 B9 `  z8 ~+ \9 {5 [7 k( B

小小心情

呵呵..我来了

小小心情

来了就欢迎
# F0 c' w- T6 B4 X' v8 @呵呵
1 p- a# `6 m5 E. E1 u我也要欢迎自己拉
- P4 ^7 Y9 L8 N9 @呵呵

小小心情

呵~~好少人啊..  \2 p* b% _/ g1 a9 k4 ]
都没人水了.

小小心情

乖乖早点回来啊。。。。。。

小小心情

下面引用由haodreamer2005/09/19 05:14pm 发表的内容:
7 N% _& h5 @( U乖乖早点回来啊。。。。。。
啊?% E2 Z' e- h( O! a. t. w. U; M# ^
8 b% f/ s) S- `' v& @7 I
我不是回来了吗??
% v0 b( J" b' B  Y7 [' @呵呵

小小心情

下面引用由泓湘天使2005/09/19 08:43pm 发表的内容:
# L& M+ Q2 F" X! t( a! v$ x
+ V4 c$ l  V+ T. ~  z. j啊?- I0 t* v! K+ ^" T8 U4 \9 l
$ Z; ~; a8 x& M) x0 w+ D
我不是回来了吗??
6 @& M& F1 \$ e* v# ~2 t呵呵
不是拉!~~
( c" K- p" U2 g, T! p& P0 f4 t! C是赶快到咱们这里呀!~~
9 k: C, |. K# w' R7 [+ s; _咱们这儿!~~
4 b' J) U# x% K& ]放假、放假。。。。。0 S$ T2 T$ u' \% Q. X
呵呵!~

小小心情

我也想啊3 v* i% G5 N9 B% y0 s
可是我能吗??
" c9 P0 i% o/ q4 i/ C4 I( t郁闷
4 Q- s& F" ~- b7 R1 Q什么鬼地方啊+ b5 o9 f; w$ V! z2 z+ g, L+ L" @
我不想在这了