梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: 今生今丗

自由去飞~你更我进来~~~~~`就乐~

下面引用由梁羽路2005/09/06 02:44pm 发表的内容:( z0 [4 |7 V" W; K" o8 U% j
完全不明白在说什么
  去爱茹里看一下就知道了啊`5 x+ p: b0 m3 ]/ N5 Q' Y
   呵呵 `% a3 b" T  R3 s

呵呵 去了: a7 B4 }- K( m/ ?9 L( g
好象很复杂啊~~

下面引用由梁羽路2005/09/06 02:47pm 发表的内容:
6 o! N3 {% ^# k8 c; v2 ~+ ~" l呵呵 去了
; T5 R1 Q) }0 o. ^1 O( h3 h好象很复杂啊~~
也难怪啊- A; o" P  |6 t3 Y
这好象是我们几个人的私事哦
8 M" a9 g9 z* r& Q* S7 w. G, _0 ~2 O哈哈`

。。。。

晕啊。。火气该消了,大家到此作罢吧!

哎哟~~~~~~~4 c- v, z5 H2 _3 l& W

' |7 \- f/ E* o2 v( \! g            那个自由去飞  不敢出来了~~~~~~~~~~~~~~他心里有鬼呵...

呵呵`
7 B% R4 ]  A5 S# Y0 B不知道喔`
6 p' r' s3 J9 m6 E# o也许是真的喔`; p+ d" P9 U9 o. d8 }. a
哈哈``

楼主 先消消气好吗?
5 a& S# B8 W" Z& s% d& j! L我想你有点误会了~我是新鱼~我根本不认识你们这群人~, c1 s# Z" f* D* y9 E  P

下面引用由自由去飞2005/09/06 08:12pm 发表的内容:
$ G& U; F8 l1 t' H楼主 先消消气好吗?
# L6 W& A1 G/ _" m& w0 o我想你有点误会了~我是新鱼~我根本不认识你们这群人~
  既然这样`你就让我们大家认识你啊
- h- h& _: P8 E      你可以先做个自我介绍啊4 ^3 d! Z, u  y
    好不好啊?还有,赶快加我们QQ啊`!!!!!!!!

就章鱼哪个火气,可以把你家电脑都融化了,谁还干出来找骂啊