梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: 今生今丗

自由去飞~你更我进来~~~~~`就乐~

我错了啊   不要制止我啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~6 J: g) o; E4 h
                我不要坐牢~~~我还要和 爱茹非爱勇气 结婚呢

谁说你要坐牢啊?9 H) V  t# U5 K$ V) \/ F
没人说啊!!!

坐牢???
$ ^+ X7 J' J* H6 y你丫的自己锁帖子。。。就没事了。。。

L,睁一只眼闭一只眼~

我的小妹啊`~~~~~算了算了啊~~~~~
- z8 t, `* g; w5 t5 a别生气了~~~~大家都是一家人嘛~~
& T& P! b2 f/ ^6 I. q/ s( c' _以和为贵嘛~~~~~

晕```````
2 S* v( x& f, d2 k, x; r没明白哦````

1 Y2 g* ]1 L1 d, }* ^& ?章鱼喔`
0 z7 h$ C. j$ o- [& s2 D3 w% z我看啊,我们2个还是不管了
2 O% d3 N7 G# F9 I5 v9 `, V; E呵呵`# e! |/ x$ S+ H0 Y1 l4 x& W
管他是谁列``过好自己的生活就OK了拉`2 }. a' r5 t, [3 b% M4 Z8 G
是不是啊`我想朱一定知道他是谁的* {) ?$ R7 u* B$ |- O9 _
嘿嘿

晕!喂```你摸把我跟那个叫什么自由飞去的人说到一起啊!; i5 d' X' S% y, J* c
  我才没有心情去说那些话`) y5 J( g4 L$ s1 z9 m7 ]* @7 v# V
  自由飞去兄啊``你不要丢我们自由派的面子啊!
- _* k; t  ?- l  就乐`我不多说了!& x7 |) n( e, Q2 A% b4 X7 U. U1 V
  挨`晕死!

还有自由派列`
- g& T+ {  A+ b+ M  \' f  @呵呵`# I0 c5 u# ]4 j9 j1 d
搞笑喔`
, ^6 d! U' o  e' @. d5 G% D! i还冒的心情列......8 M! W1 Y3 g$ u4 ^; U
这才是..........3 u$ C% R1 N6 N& |
我们蛮有心情列`呵呵``是不是啊章鱼....哇``$ h( b. f1 D, L0 O, D
哈哈`
1 Z& C+ o2 t. s3 S3 y* w" o......

完全不明白在说什么