梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: 今生今丗

自由去飞~你更我进来~~~~~`就乐~

我错了啊   不要制止我啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
* q) O. E1 B. B6 e' v                我不要坐牢~~~我还要和 爱茹非爱勇气 结婚呢

谁说你要坐牢啊?+ J9 t: ~4 [# l+ c' F: J
没人说啊!!!

坐牢???9 k8 f5 B1 }0 Z# k+ X
你丫的自己锁帖子。。。就没事了。。。

L,睁一只眼闭一只眼~

我的小妹啊`~~~~~算了算了啊~~~~~% M! @" N1 c$ [0 r: V* o
别生气了~~~~大家都是一家人嘛~~
% Z7 u3 p& G. U( C9 ^3 A5 Z: V以和为贵嘛~~~~~

晕```````
) h; M' j# X2 D3 ~3 C没明白哦````

6 g& l5 l$ J6 P' \! [$ \
章鱼喔`9 f7 ~- W# u, N" y! j/ N
我看啊,我们2个还是不管了 + R# r$ R+ @/ C9 n
呵呵`$ I) B8 A2 i: x0 F7 Z' [
管他是谁列``过好自己的生活就OK了拉`
. e. m5 u' }2 e是不是啊`我想朱一定知道他是谁的. r3 m! [  }! M' a; N  e7 _8 d
嘿嘿

晕!喂```你摸把我跟那个叫什么自由飞去的人说到一起啊!
0 B; I9 G& Z) |# `  我才没有心情去说那些话`
: x! m$ _, V" P3 m  自由飞去兄啊``你不要丢我们自由派的面子啊!
1 \, @# q+ t* ?5 q# R. i& M  就乐`我不多说了!
/ t1 _! S& H0 M) C; x  挨`晕死!

还有自由派列`
! B0 j% S" a, y+ |# L. H$ P( Q呵呵`+ |0 u. o2 J- u$ q
搞笑喔`" }6 ~, x: o1 Z$ y
还冒的心情列......
) O/ l  ^; H  @6 t/ S2 p这才是..........
* Y- r  q2 X9 ^) _6 h我们蛮有心情列`呵呵``是不是啊章鱼....哇``! M5 u9 N, m6 ]# v
哈哈`$ V/ h  u9 J6 }& T0 e% W
......

完全不明白在说什么