梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: nsync520

一秒种的抉择!

一秒种的抉择!

下面引用由猪皮2005/09/06 02:50am 发表的内容:
, q+ e+ t# D. B我怎么都没觉得我的命会中奖````````
, R7 ~) s2 ^4 u/ J$ ~3 Z买彩票最多就中过6元```````: J7 [3 N/ @% X( U; T, M% v
晕死了````- \9 |2 X( o1 g% F
小N,你太强了````
- H$ G9 X/ l' s6 Y0 C) v0 {...
我买彩票倒中过大奖~: v0 f# G8 S+ Q, |$ a
10块钱呢!
* Q( n/ P+ [) u" l  G$ s已经很大的了 :em13:

一秒种的抉择!

下面引用由静听静茹音2005/09/06 02:06pm 发表的内容:  P4 i3 M4 X# Z4 V
小N啊!我们是不是有点缘份做兄弟呢?& u( V9 F2 Q+ g  M3 L
我昨天晚上也捡到一毛钱,也是纯正的,不过没有花掉。
真的么?, R" d' c) O: c- z) W4 _" P* B8 k# e
那我们俩就结拜兄弟怎么样?

一秒种的抉择!

好啊!我觉得我们有很多共同点。
, B& Q6 v' ]1 b: s比如我们都爱灌水,说话也很风趣。。。! O3 q. y* w3 q
唯一不同就是你有“老婆”而我没有
3 `1 ?0 y8 Z# X1 t哈~~~~~~~

一秒种的抉择!

两个强人~~~~

一秒种的抉择!

我说点什么呢……/ a2 [% j5 x$ t8 V" ^
汗汗。。8 g. T" X, f( {; `9 a( H& ]7 @
媚儿应该有捡过钱钱的吧~; }  U; q" M$ q1 _: o
  多少就不记得了。。怎么处理的也忘了。。呼~~

一秒种的抉择!

下面引用由静听静茹音2005/09/09 02:31pm 发表的内容:
8 s% Q  p3 H( B- C好啊!我觉得我们有很多共同点。9 Y4 d* V8 O" V2 [/ q5 B
比如我们都爱灌水,说话也很风趣。。。
; W7 s2 p' i3 s% a唯一不同就是你有“老婆”而我没有  @1 o( Q' y/ O6 ~* s
哈~~~~~~~
好啊好啊, u6 A2 x. p: |8 d
   什么时候结拜?

一秒种的抉择!

下面引用由梁羽路2005/09/09 02:43pm 发表的内容:& n7 D5 y2 C, K9 d  U
两个强人~~~~
呵呵,强吧?* N+ C6 ?  g  N
:em04:

一秒种的抉择!

下面引用由╰☆静茹缘ヅ2005/09/09 06:18pm 发表的内容:
" ~7 ^$ [8 q6 i5 m: X$ V我说点什么呢……
) B# i! `5 i1 j# d 汗汗。。
& m" M) Z6 ?4 A5 L4 {/ c) e 媚儿应该有捡过钱钱的吧~
: V2 A3 H& B8 r0 M! q  多少就不记得了。。怎么处理的也忘了。。呼~~
是么?那下次再捡到钱就要交给我,我给你买糖吃~. j) E8 g: C  s7 |6 S( J
忽忽~~~~

一秒种的抉择!

下面引用由nsync5202005/09/09 07:38pm 发表的内容:+ T# h( X! t4 Y# h  \, G# k' _( m
是么?那下次再捡到钱就要交给我,我给你买糖吃~
% Q$ n8 A" a3 D/ F" m; x忽忽~~~~
……( Z( [4 R7 ~4 ^; E2 h- ?* H
钱要交给警察叔叔的~N哥不乖~ 哈。。
' S- ^. Z( Z. Z6 F2 L: h; ^3 ~   

一秒种的抉择!

下面引用由╰☆静茹缘ヅ2005/09/09 08:24pm 发表的内容:
8 x5 G- n. i3 b3 S, [……
" |0 ^! M+ o& D1 A0 t9 k( b 钱要交给警察叔叔的~N哥不乖~ 哈。。
交给哥哥,哥哥给你买糖hi ,乖嘛~
' P. _& C9 n: d0 B( T: D0 B# r西西,你没Q啊?无聊死了,睡觉去了~ :em40: