梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州

一秒种的抉择!

下午在单位的花园里骑单车(N年没骑过了),忽然看到了一毛钱(人民币,纯正的人民币!那一秒种我毫不犹豫的停下来把这一毛钱捡了起来(没觉得我怎么样)~
1 _& s; A9 W, R$ b    下班以后去超市买牙膏和针线盒,结帐的时候一共是24元8毛。这才发现,原来正是我捡的那一毛钱才让我没有拿25块去让营业员补钱(这时我才发现我好伟大)~" B; e) k# c; T* M% O
    这就是一秒种的抉择!!!

一秒种的抉择!

忽忽~
' B% G* ~  O: K" {我的沙发!

一秒种的抉择!

忽忽,我今天也看到1角钱在地板上,不过没去捡

一秒种的抉择!

应该交给警察叔叔 :em10:

一秒种的抉择!

下面引用由飘落在海边2005/09/05 06:49pm 发表的内容:0 l) g' G/ b* ?: ]3 J% _
忽忽,我今天也看到1角钱在地板上,不过没去捡
你的这一秒种的抉择就不正确~# w$ ~+ p; ?! f) L' Z/ W
说不定捡了就能中500万呢? :em03:

一秒种的抉择!

下面引用由琴月2005/09/05 06:54pm 发表的内容:
4 z* A  A' e" V2 {) j1 J; `应该交给警察叔叔
我在我单位捡的,好象不用那么麻烦吧? :em03:

一秒种的抉择!

恩 我们初中时的政治老师就说了
0 G1 c% }; H' o3 s+ }7 {2 l人民币上有国徽 看到钱要捡起来的
# n' t& @% f  H/ n7 ^/ |1 N交谁就要看个人啦; _& G7 n4 j4 [4 R$ n! U+ [
呵呵

一秒种的抉择!

下面引用由陈小鱼2005/09/05 07:09pm 发表的内容:
% Z! q' z3 |" L  E恩 我们初中时的政治老师就说了
$ _; m7 w  K) P4 \9 m/ v人民币上有国徽 看到钱要捡起来的
. E" u4 i- ]: K5 o7 l- G3 J交谁就要看个人啦& I& z* E8 j$ E! y" o9 p( c; S/ z
呵呵
就是,所以我把这一毛钱交给了自己。
: P3 J& Q" W+ }$ l然后用这一毛钱为祖国的经济建设做出了巨大的贡献!( c% F- ^( _# ~9 |

一秒种的抉择!

好~好伟大啊!
/ B4 l# E2 b- W/ H1 J) B哈哈!

一秒种的抉择!

我也捡过钱