梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: 北海流冰

叶子,小北向你请假

叶子,小北向你请假

网上见面啊~: k3 B2 r  J5 F" }
呵呵~
% E! Y5 L1 N  K) }4 \2 \4 v/ l5 W够浪漫哦

叶子,小北向你请假

GG是個好老公~~~

叶子,小北向你请假

马上就两点了~

叶子,小北向你请假

冷~~  _5 d' D7 d( \: b( }% g7 e
真的.

叶子,小北向你请假

北海流 冰
8 m2 ^2 n3 R# a# X/ y. g" t当然冷了~

叶子,小北向你请假

呵呵( K$ V  L, ^3 ]  s
还可以这样说啊
) `3 q$ F$ V+ F8 G刚刚叶子还在啊

叶子,小北向你请假

叶子J不会生气吧~; T) ]8 g2 _. `( N+ f4 a$ ?
生气了也表打偶~

叶子,小北向你请假

叶子为什么生气啊?

叶子,小北向你请假

因为~
, L( H, Z4 k4 l# K% \2 E偶折腾她LG的名字~

叶子,小北向你请假

下面引用由分手快乐的梦2005/08/31 05:08pm 发表的内容:+ A# m; k/ E6 b: Y; Z
浪漫 还好吧; v5 u4 x7 Y  \, {# B! Q3 V* E2 S
球球说得对 我老公心思可细腻了
叶子J也是很细腻的人哦~: x+ W) a  T# z7 W7 u7 @# [
所以GGJJ很配~