梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州

叶子,小北向你请假

[这个贴子最后由北海流冰在 2005/08/31 12:54pm 第 1 次编辑]% f8 P4 r+ e6 m3 v
/ c4 H% L$ Q% G& l# q! s; a
破烂学校,破烂系部啊,本来和叶子老婆约好的,要在今天两点见面,可是。。。: I: S, G6 v. j0 u' y9 z
今天早上,我们系部突然通知两点有会,哎~~~~~~~~~~~~~~~
% D9 {2 U$ Z- P2 _# w8 X老天为什么总是折磨我们呢???
2 F, H( G9 s8 r8 V- J: N) c. e真的搞不懂哦。。。# K0 B6 V* J. z
今天是我们结婚满月的日子,不能准时到达,真的非常非常的无奈,好了,我答应你,会一开完,我立刻就出现在你的面前,一定要用比上次还要快的速度,比如,用飞的,一定,一定。。。
) {( r& r$ p7 j& L0 S/ m# @叶子,永远爱你                                          2 E8 T8 {- P# l6 I
                                                    爱你的:北海流冰。。。

叶子,小北向你请假

叶子南昌人???

叶子,小北向你请假

好感动啊

叶子,小北向你请假

下面引用由lightfeng2005/08/31 12:53pm 发表的内容:
6 u9 w' t/ L: D/ i8 N叶子南昌人???
网上见面啊。。。

叶子,小北向你请假

下面引用由飘雪寒冰2005/08/31 12:55pm 发表的内容:
: M5 i  i& X7 L* y好感动啊
无奈死了

叶子,小北向你请假

偶帮GG顶着~

叶子,小北向你请假

你们真可是最佳模范夫妻了,叶子那个结婚帖原来是为她自己开的。

叶子,小北向你请假

好浪漫耶~~~~~~~~~~~~~~~~~

叶子,小北向你请假

细腻的人总是很romantic~

叶子,小北向你请假

下面引用由北海流冰2005/08/31 12:55pm 发表的内容:
, q+ T* x/ L( X9 P5 g; S) Q$ u0 P
网上见面啊。。。
我晕~~~吓死我了。。。