梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: 蔡依林

“歌名连连看”(转)

“歌名连连看”(转)

太多—陈冠蒲
8 R- [" [0 m- X0 @! l' F0 K如果看见流星,会许什么愿望?

“歌名连连看”(转)

可不可以不勇敢 范范# ~1 p) P& c8 y/ Z, W
最困难的事?

“歌名连连看”(转)

狠狠爱—徐若瑄
5 h  I" i0 b5 E) Z" H: e% f/ ?, m1 u什么时候最开心?

“歌名连连看”(转)

掌声响起 (这个很多人都唱过~原唱应该是苏芮吧~)
1 m7 @2 i' p6 _3 W' V什么东西最好玩?

“歌名连连看”(转)

童话-光良  J6 y- ]7 m4 W' v
当你孤单的时候会做什么?; Z9 F+ m2 g' e  c* j) C
- @. ?5 n; z4 R/ F. a7 |$ F
——————以下内容由蔡依林2005年08月31日 02:19pm时添加———————
# _% T# ~: M, S0 n* x( Y, L% h+ t怎么没人来啊,只有2个人顶来顶去。。# n: E4 X4 p3 ]( I( i
都快没问题问了。

“歌名连连看”(转)

(我怎么知道啊~这个游戏难度蛮大的~费脑细胞~)6 Q( Y) I' w, w* e. Z
看海 周迅
! ^+ p; B1 a, [% \最期盼的事?

“歌名连连看”(转)

当爱在靠近-刘若英; \- Q/ H  k$ k, v) ~
最惨的事; e- u+ u2 U( O8 e7 [

3 C# x$ x  B! `( O$ z. O——————以下内容由蔡依林2005年08月31日 02:39pm时添加———————5 Q- e/ z! ~, r2 o- N1 m
不是真那么难吧,感觉跟成语接龙差不多。。

“歌名连连看”(转)

当刺猬爱上玫瑰—游鸿明
4 k* d5 Z! I4 ]/ B! d( p: ^开学了,什么心情?

“歌名连连看”(转)

烦 林晓培
3 R1 r( H  Z, Z最留恋的事?

“歌名连连看”(转)

曾经最美-朱铭捷
  V" W: X4 d: l" d: ]; e) y口头禅是什么?