梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州

“歌名连连看”(转)

“歌名连连看”(转)
3 W) x+ I. b' c9 S) z! z% |9 c我们来玩“歌名连连看”不?   0 _+ _$ e; f! \' a- }
  就是楼上的提出问题,楼下的用歌名来回答 并再次提出问题,依次类推........ 哈哈,看谁知道的歌曲名字多了!如果有英文歌曲名字,请注明中文!  
' ?! L  B" e, o+ c例如: 1楼:楼下你多久洗一次澡? 5 ?: G8 I8 |0 E2 }
       2楼:十年 —— 陈奕迅 问:六一节快乐吗?  
: L( ^: I% z; i( D       3楼:你快乐所以我快乐——王菲 问:你每天几点钟起床啊 ? 1 `3 C% n! w3 U/ \
       4楼: 凌晨三点半——张智成 问:你那今天天气怎么样?  
6 G- P( A# V* T/ a& ?. v       5楼:雨一直下 —— 张宇 问:对你的未来是怎么憧憬的? % J& s' Z* u& n5 ]6 p. l% E. Y; t0 j
       6楼:我的未来不是梦——张雨生 : M# y/ p* S3 o! j4 D
我先问:楼下现在想做什么事情???

“歌名连连看”(转)

不想睡——梁静茹4 h9 E% q9 B' u- X1 H1 Y5 }! T/ v4 @
情人节是什么时候呀~?+ c8 K4 x  s' g/ Z5 @) k4 f- A

9 J& y9 p- e4 L——————以下内容由夏天2005年08月30日 11:42pm时添加———————
$ K5 M3 H: W( h! F呵呵~~这游戏挺好玩的~~~~`来支持一个~~
( e* ?) E& o: V: U2 @哈哈~大家一起来顶啊!!!
5 z. K* p% x* c4 M
" R7 h( X% \; F——————以下内容由夏天2005年08月30日 11:42pm时添加———————7 L3 ~/ w: ]1 N6 k/ b2 M# Q
呵呵~~这游戏挺好玩的~~~~`来支持一个~~! p/ ]4 h' v  |( q2 K. D+ n; H- t
哈哈~大家一起来顶啊!!!

“歌名连连看”(转)

。。
2 F6 V1 d- N- O7 ~' g+ f4 n  I 闪哦。。这个怎么回答。。

“歌名连连看”(转)

2月14-深蓝乐队, S% Y: X7 C/ S3 {# J
明天我生日怎么过?
: B% J$ s3 R# @
# ^7 a9 Q3 P: i4 g——————以下内容由天祈2005年08月30日 11:44pm时添加———————
. g* A$ W# r# @7 W哈哈 还难不倒我!~~

“歌名连连看”(转)

随便怎样都好-玉置浩二
; ?5 F) B" X. P& h) T# N今天天气怎么样??

“歌名连连看”(转)

纯情艳阳天-FISH$ `0 S) ^  i  Q) l4 ~
喜欢吃什么东西?

“歌名连连看”(转)

蛋炒饭-庾澄庆
; O& x; ]6 l* u7 C- \5 A5 t什么是让你最伤心?

“歌名连连看”(转)

他不爱我  莫文蔚! n3 W: Q* u+ b
楼下的 什么事让你最刻骨铭心

“歌名连连看”(转)

暗恋-胡彦斌
( ]2 f( J, |& j- t6 \  G你最讨厌的事?

“歌名连连看”(转)

独自去偷欢---刘德华+ L% y" q3 W0 m2 |* r( L
生日的时候要说的话?