梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: 逆。

同志们.给我祈祷明天下雨~明天就是集训了~

那就祈祷吧; ?" @5 h0 R; u8 R* b% U1 S4 x0 D
可如果学校非要来个雨中集训怎么办

灭了他家3 i8 s8 b/ o( X3 O) J" m. k  K+ J
名字怎么来的,瞎打出来的啊

下面引用由紫竹风影2005/08/29 02:45pm 发表的内容:: \- H  ~: F/ |0 N$ i
灭了他家* x4 M5 _* g( ^: `* l
名字怎么来的,瞎打出来的啊
你不用这么极端吧~

恐怖……

我希望天气好得不得了!呵~~~~& P( V  u/ t) a
居然不想军训,也没有人来管管!

哦!!那就当素质教育咯!!!!坚持啊~~~挺住哦~~~~~
! K, K5 K9 U  {$ d切切偷笑~~~~~西西~~~~
1 }0 ]. P" h; O2 K3 {8 i) m2 _. T. @一句话:自己小心$ H5 n2 Z4 r# ]4 y
赠送我同学的一条点子给你喇!!!: i. B& m( f- ~) n7 m$ C' c4 K1 K
私下送的,足够你不讨厌我了:
) w5 g( ~. i9 k- E2 c, F3 K军训当中装晕到,白白舒服两三天!

我想军训,要是我能代替你去就好了。星星,你这么说话这么猛的,还怕军训,用你那三寸不烂之舌把那教官给批判怕了,你没问题的。

嘿嘿,我们初中没军训...7 J! ?9 q/ N) d% u6 _- Q% G' Z
下雨说不定还要练队列的... O& m) h" g0 {- V6 {8 B4 i2 s6 E
除非是暴雨...* u0 [( r5 _% I8 T: f
希望楼主能够顺利完成军训哈

我晕~~`% \! E; p9 W( @; b$ }' m, W0 C5 ?
4 G' F& {9 v  D! H# M
——————以下内容由Lightfeng2005年08月29日 05:28pm时添加———————- |5 v9 e/ e, Q$ Y5 l
下雨了。。。还要上自习啊。。。

唉!想当年我们天天两趟五公里跑,你这点苦也吃不了!4 l) g; U& }- W5 V" Z" m' z: y
怎么做国家未来的栋梁啊!!!