梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州

同志们.给我祈祷明天下雨~明天就是集训了~

[这个贴子最后由林中蓝鸟儿在 2005/08/29 01:57pm 第 2 次编辑]  E: d9 L! N& y4 R, f0 Q! Q6 l& n

' k) ~! S8 r. ^没人性.都集训过了还要来~帮我祈祷吧~[fly][/fly]

天啊~~~~~~~~~~~: }& n. `7 e" t# }3 o" P6 M& }6 ~
快点下雨啊~
' ?0 c7 w% Q: P: I& B这样子老婆就不会军训了……, r# l0 `$ ?) H4 P  F

$ {: Q2 Z' K! }4 i2 y* @——————以下内容由夏天2005年08月29日 01:54pm时添加———————: Z5 i! u4 ^* x  q3 }% H
什么变态学校嘛。。初一就要军训
1 F6 p3 [4 O6 W* B. d+ I& T' f# R全校性的& e. [1 p% z6 w) p; ^
变态…………

什么东西啊~7 a  E6 E6 M9 G2 ?; k" v, Y
看不懂诶~% i, W$ w1 }2 O* J2 p
没内容的东西小心给删了~

星星。。题目错了一个词~

下面引用由茹茹“新”球2005/08/29 01:54pm 发表的内容:/ R6 Y! B6 U2 e& R& |
什么东西啊~
5 q, |6 J. a% a) q/ W0 e' w; H/ T看不懂诶~
& _1 w( P' y/ i) Z+ [* Y3 S) c, }# a没内容的东西小心给删了~
看我回的帖…………

新初一,高一,大一都要军训的啊~~
) D: X! f) h. p: O! a8 X国家规定的

我觉得还是不要做梦的好~
+ a, C( K9 l/ [; b4 r老老实实去吧~

下面引用由有爱就有艾2005/08/29 01:55pm 发表的内容:
1 q! |/ X' ]+ @( K新初一,高一,大一都要军训的啊~~
' u. [1 A; O- J* L国家规定的
人家我老婆可受不了呀~~
) ^$ _7 c6 i  O0 M2 [% h& {残害儿童……

我重申遍~6年级要在中学上.所以我去年就军训了.但是今年我们全校要陪新来的学生军训.~

老婆可怜。。。