梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州

!!!!军训注意事项!!!!

快开学了,根据大部分学校的惯例应该是要军训了吧~~~由于我们学校比较变态,所以在高温期+台风期的时候已经训过了,留下了不堪回首的毁容经历,所以,在这里,要提醒各位马上要军训的家人,特别是爱美的MM们,一些注意事项!!!!
& n% A4 R0 L& _  k2 ^      1。必备物品:防晒霜、擦汗小毛巾、可折叠的小扇子、容量很大的有盖杯子。      防晒霜是不用多说的了,即使现在天气风凉了,不太有太阳了,还是要注意,因为长时间的在户外,多多少少会有紫外线等等的会伤害到皮肤,特别是那些皮肤比较敏感的MM,很有可能会晒伤或者红啊痒啊什么的。注意:如果太阳大的话,耳朵也一定要擦,不然耳朵很有可能肿得跟猪耳朵一样!!!! m, n, L5 i8 k6 M3 e* H; L$ W+ o
      2。视温度,环境而定所需物品:花露水,痱子粉,风油精,巧克力,牛奶等
. A0 u! \6 `* j9 i4 N' B" J      现在天气凉快很多,所以应该不会像我们38度这么夸张,但是如果当地天气真的很热,而且你们都穿长袖长裤的话,就要注意,很有可能会生一身的痱子,所以要注意,即使N年没生过的人,在高温闷热条件下,也很有可能会长满全身。至于巧克力和牛奶么,有的学校军训是先出早操再吃早饭的,这就意味着大概要在起床后1个多小时才能吃到早饭,而且是在训练后,所以劝大家在出门前先吃点东西填一填肚子,特别是一些低血糖的人,一定要吃,不然就有很大可能晕倒~这我有经验!千万要记住喔~!~!
      3 b, d8 }9 b* E/ a
      还有什么,让我再想想,希望可以帮到大家!% W+ c: y* Y' j% l' h; K0 K( ?

5 w% i* A2 y# B/ B9 [" ~——————以下内容由Sunny222cn2005年08月25日 01:14pm时添加———————
' a  t3 x6 p# D8 N( q. Q补充1:提醒爱美的DD们,男生一般都有头发的要求,如果是被学校抓去统一减的话,一般都是寸头,很大众化,而且对于头形比较奇怪或者说不那么好看的男生来说,那就丢大脸了。所以可以的话,在出发前先去理发店减个短点的头发,不要让出次见面的女生笑话咯!+ w! e3 h, c$ e

) e! u7 c1 m; Y2 h1 D" e——————以下内容由Sunny222cn2005年08月25日 01:21pm时添加———————1 F5 j; h& J7 |4 q0 X
补充2:提醒爱美的MM们,军训再累也要注意清洁脸啊,脖子啊,等出汗比较多的部位。因为一般都是涂了防晒霜了的,然后又经常擦汗,所以脏东西大都会进到皮肤里,所以,平时中午啊,吃晚饭的时候啦,只要有空,就要注意清洁,因为有脏东西会长痘痘和小红包,但是清洁好也不要忘了擦点护肤品,因为清洁好毛孔大开,不及时保养皮肤的话,脏东西更加容易进去,那脸也白洗了,一样会长讨厌的东西。所以千万记住,即使训练再累再不想动,也不要毁自己的容,你懒个5分钟,可能会导致5天的补救时间喔!!!

谢谢你啊

恩!明年就用得着了!谢谢啦!

呵呵。。自己经历得多了,最残酷的都经历了,所以一定要把经验告诉给大家,希望对你们有帮助!

我也要军训,惨。。。。

好细心哦~~

哎呦~我算走到头了,以后工作了应该不会再要求训了吧!~~!初中、高中、大学一路训过来,该受的都受了~希望你们好运!

我走过初中跟大学,高中那次被我逃过了。呵呵。。* y2 |; N/ T, j- R8 ~& C; u
真的够辛苦,应该不会再有了

这里补充一点:能逃大家就逃吧~不要和自己的身子过不去~!~!除非你很想评个什么军训优秀学院,又想当个入党积极分子什么的!
* b+ w3 f2 v9 w4 F可是本人身体太强壮,再怎么看我也不该是倒下的那一个,哎呦~~~为什么从小到大,我总是看起来比一般的小孩健康呢~~~说不行了也没人会相信~!~!感觉自己好象樱桃小丸子肚子痛那集里的小丸子喔!!

谢谢( e8 @# \0 h8 P- P' x  A
我早已经被学校训过了' o' @# J; D% f7 N6 v/ ^
晕死人的。。. i6 a: ]8 G# h3 J
倒了啊。