梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州

[发泄空间] 军训明天要开始了...

原本以为2号舒舒服服地坐巴士去~~- a4 p5 w6 _2 f
但今天老师通知,明天下午集体走路去...
6 Z7 d. G- f8 P9 }( l! z' s
离北中起码有5千米...  天啊..步行呢!!!
- t: c% d/ U: Y6 Q; A太可怕了!9 u& h: w5 n" k. E8 j
又提前了半天...
3 V1 N' G: k7 r, C 6号之前大家看不到我了...
! j2 Y  S! p+ G# @: P7 a要想我哈....谁在思念我就一个个发JRB```我在HF貌似没这么正式地发过JRB呢!
8 G# B4 `' Y' d0 {. U+ E' ~告别啦```千万表被晒黑!!!恩!!!加油```我可以的!哈哈...

! {  v4 X/ v0 d3 E
' r  V5 F, }5 R( R8 A. r- N[ 本帖最后由 fīsн鱼儿 于 2007-7-31 23:11 编辑 ]
我的SF...!!!!
...汗.听说北中的军训可以玩枪哈
那MM就好好玩吧.......
希望不会太辛苦了
9 X3 o' I* G& _  D+ z. e# O& M8 m怎么都米人来哦
我来勒。,!
( k. Q8 L4 B* S  v' ?" Z1 d
4 r' f2 O" {6 U, h
% d5 ^1 x* C4 C3 L. v1 Q' j   玩下挖。。$ R0 x. T* C! R4 Q, m- @) B4 k- T' J

2 ~( h7 \3 |" Q5 ^8 z     枪。。。
没什么 我都军训过两次了,而且是在华山那,想想吧,有多苦。没什么!我还被教官揍过呢!
军训啊。我不堪回首的往事。
好好加油。小美。
向往当兵的。