梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: 天祈

☆ ☆ ☆星星主题求婚书☆ ☆ ☆ -今天正式向轩纸求婚-

我来顶啦

夏天 赠与 天祈 2000 静茹币以示鼓励5 f& \( t' X; A* y. h+ \4 q
看你钱也不多的。。全给你算了,我留着钱也没用…………

下面引用由夏天2005/08/25 02:24pm 发表的内容:2 z1 j( X+ d; y+ V
夏天赠与天祈2000静茹币以示鼓励* W$ R$ F. ^: G) t/ {1 t
啊 ` 吓! 你真的全部都不要了啊? 好好读书去; n3 a( C1 ~1 e8 `/ H$ H* C- t
下次再来的时候我再给你!7 n4 z, O. F8 }* U5 m
谢谢 大家的支持啊!~~~

不要了啊。。. o* J+ ~/ B* G5 O& h2 o. K# ]
呵呵& y0 ?, [3 |( T; I6 U
没什么用的……6 Z3 h! X/ `/ c. D
嘿嘿
5 \7 B* C* D. E; @! X我还有私房钱呢% S1 J; T" a) w( ?. l
在老婆那边哈
' F$ X, O+ O" w$ {嘿嘿。

夏天好慷慨哦~, t9 C0 C5 o7 \; k1 d; ~
呵呵

的确够慷慨的。。。

支持~~~~~~~~~~~~`

下面引用由夏天2005/08/25 02:24pm 发表的内容:
- E1 ]6 M0 q/ P( Q夏天赠与天祈2000静茹币以示鼓励' X0 N% P; I! [. c; _) W  @
好大方啊

一般秘密进行的婚姻总能取得成功

对啊,我都没想过你们两个会在一起