梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州

☆ ☆ ☆星星主题求婚书☆ ☆ ☆ -今天正式向轩纸求婚-

$ w- F% B6 C  z' D8 H  d/ e
            星星主题求婚书: [GLOW=250,0,0] 6 q% g6 [( i. S5 j) b. C
     ☆ ☆ ☆ ☆ ☆ ☆ ☆ ☆ ☆ ☆ ☆ ☆ ☆ ☆ ☆ ☆ ☆ ☆ ☆ ☆ ☆
4 x+ K4 c7 p' o6 B7 _% ?4 ?4 hhttp://home4u1.china.com/HOME1/0 ... 49/qita/xuanzhi.htm
2 y; ]! L% F. A     ☆ ☆ ☆ ☆ ☆ ☆ ☆ ☆ ☆ ☆ ☆ ☆ ☆ ☆ ☆ ☆ ☆ ☆ ☆ ☆ ☆[/GLOW]
1 E; B* `1 t, Z* n
       大家去听首歌再去帮我支持啊 呵呵
9 d4 A6 y" u& D1 [- z2 a       当然也别忘了 帮我把帖子顶起来哦
) n) c8 g7 J& R* i: c% k0 v. x3 e       很简单 大家别介意哦
/ J( z& G- B- a
! g# F% P, q8 t# A2 R, U9 ~  J3 P# Y3 w% Q——————以下内容由天祈2005年08月24日 10:23pm时添加———————" Q' P, J# B% }( @
***记得点链接***

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入倾听

x

我没征婚了.抢个沙发,祝你们的生活幸福美满.!

支持吧!帮你顶!

哈哈,竟然有地板做…………哈哈
  ^( |7 t# r3 T' ]' O3 [( Y- {6 f" y7 @% }! x! B
——————以下内容由夏天2005年08月24日 10:23pm时添加———————: \5 X, b+ B8 {8 P. c8 O
恩啦。。。。。看过了哦。。蛮棒的呀。。嘿嘿。。祝你们幸福美满哦……
( M. O0 f/ i3 X0 [8 {3 m6 o9 J我这个媒婆当的还算比较好吧??0 p0 W+ I+ A6 O5 O) g2 V/ u. I! v
嘿嘿。。。。。。。。。。。

% s- s! G* T, {$ Z! w
竟然有天花板坐+ Q  J, K) m- O; G' X) M
眼看着又是一对新人啊~~~~* ]* o2 F) x/ e1 t9 }; X) V
% r- U5 t; B6 ?' J! p
媚儿
% j) T3 k9 n. F# e8 R& a你这个媒婆呢???????

DD哈
( W6 V4 j) c) x/ c1 a你的男的啊
. B" T: P; _$ S; Z1 J( U是月老的说吧6 _& w3 ^3 I9 J# x, T' q1 K/ h
呵呵

放心了1 p" V9 W+ m' k+ v  q+ F
他们家星星是很想做媒婆的说+ q1 ^8 [; l) b: H& T+ ]. Z$ T" U
月老和媒婆+ a) C7 q5 L1 i/ @- `6 Q6 S3 C& L
呵呵

好漂亮啊 ,不支持都不行啊。。。

恩恩哦哦,斑竹过来一下给加个色哈…………嘿嘿。。。。。。。。

天祈: 共产共妻!共产共妻!
( a2 Z4 R! U& R0 L. ]. G( v你是国民党宣传部长啊~~~~~~