梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: 臭冬瓜俞加

我请客,大家来灌呀

我请客,大家来灌呀

不欺负新人,就没人能欺负咯,HOHOHO

我请客,大家来灌呀

.............路过,有没有钱发的~

我请客,大家来灌呀

我怕生 腼腆 害羞 闪

我请客,大家来灌呀

楼主,可以发钱了,我都灌了那么多了,你可以买单了

我请客,大家来灌呀

路过 水一下 发钱咯

我请客,大家来灌呀

喂~~~同志们,只有坐一楼的才可以领钱的啦。
! E7 W3 j& A# w5 F. M9 Q要领钱,就多发好帖子咯
6 L2 J/ u1 w2 q. m6 J- Y& \; i加油铪

我请客,大家来灌呀

灌死他8 A# o& J) o# b* x
他他他他是谁' K1 J3 s3 z8 y" y. }. ~
谁有钱' v2 L- J# }9 o+ ~
钱多吗
/ K1 S0 n9 |; ~) O妈妈你还在吃呀3 Q3 C& A# P7 N- i7 ^1 y. v0 X
哑巴....& e: E  r* ?: W% z( C
哈哈哈

我请客,大家来灌呀

灌死他
2 _, I1 h& t( P( p( m6 n; @% Y& ?他他他他是谁4 _; z, j; u2 B  R3 l, K
谁有钱/ k  |: ]) v! h5 j+ \7 l
钱多吗
. f$ T; K6 m7 x3 }& Q- M妈妈你还在吃呀
; ~. r) B1 V/ g6 j( k) I9 _  u哑巴....* }: Z$ R; o  w& s) P4 l) V
哈哈哈灌死他0 V8 v5 q# Q1 y1 m! q
他他他他是谁
  P- H* D2 R9 ?5 I# _7 C! `  G谁有钱
  G( j; v3 {3 n. S7 q4 s8 {钱多吗* \7 ]. t0 L: x1 h8 A; w  x9 j
妈妈你还在吃呀
; \& r1 D% \9 @- H哑巴..../ j4 S9 h1 i5 w6 \
哈哈哈灌死他
3 S3 ?1 P6 N$ m7 d0 ^; ~" R他他他他是谁
$ y) T9 E( Y6 ^6 `2 z) m1 T谁有钱$ q+ J* T+ }; }; A; ?% F
钱多吗, i% l  t6 }" j8 R
妈妈你还在吃呀
) ]' M- O2 ?( M8 U. E8 z哑巴....
- }/ n. K- E9 a- e哈哈哈

我请客,大家来灌呀

灌死他( ?1 S- R% p" {7 L  s8 ?
他他他他是谁
  g% Q  Q- V, y- T) w7 D& Y+ r谁有钱4 a; v6 r5 ?9 R/ A
钱多吗- i; n$ `0 v2 s
妈妈你还在吃呀
8 |; {' \) [1 ~( ^8 L# e- u1 b哑巴....
5 X8 F1 C, O3 C6 D7 J" ]1 L哈哈哈灌死他( b" I0 P1 D6 M/ c  I% r
他他他他是谁
6 Y& U& a% m. u& q谁有钱
; A4 {. y( I, b! R! c& E& h7 V钱多吗+ X5 c3 F8 G3 W2 x
妈妈你还在吃呀# E/ b5 U, S, k% C
哑巴....3 g8 N% a: t" F
哈哈哈灌死他. x& Q1 \. I/ X8 r, n6 E& O/ y* R
他他他他是谁$ B' p4 N6 \3 A$ {1 F
谁有钱! [, ^, P8 O6 ]8 o" N8 N8 d2 K2 w
钱多吗
1 W6 S+ ]) E( M$ a2 l) P0 f' O0 C妈妈你还在吃呀  B( t* y& f# @# `; K
哑巴....
+ V: q0 V. F* i$ L- z6 b哈哈哈123

我请客,大家来灌呀

灌死他
1 O, d5 H( l! x- {; r他他他他是谁
6 Q5 Z6 j6 \3 V- g% e7 Z' y谁有钱; |$ {) r2 C7 U" @
钱多吗
( U9 b. P5 ~1 i妈妈你还在吃呀
. N( x# ?, H5 U8 N/ g哑巴....3 k. M  U# n. {2 B$ T
哈哈哈灌死他
. a* L2 l( j# k$ E$ h# m他他他他是谁
8 J$ y: J- h( z# J谁有钱
- z; ]5 s0 i" ]' J2 x" b钱多吗
2 s8 ?! G# A; w5 u妈妈你还在吃呀
( I8 r% G/ m! ^* t' d哑巴....* I& c2 c7 g4 A6 j; m
哈哈哈灌死他" ~, x9 o3 e' W" K
他他他他是谁
5 s7 j# z. M( k9 l* Y1 g谁有钱2 k( q& [6 j. V( X* b% o; ~
钱多吗
: J) y3 i$ J! L4 q# n妈妈你还在吃呀
2 M2 f$ U& ~$ [5 G! ~. }哑巴....
: k. Q) G) ]9 j' Z5 @哈哈哈