梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州

我请客,大家来灌呀

灌死你' `" P: f0 d: E" K8 B
我是鱼池杀手....哈哈
1 K6 d. @5 R% z+ C' g. ?柯南....快来....啊啊啊啊
/ Q7 V* I* U% Z7 @" K澡堂子有(死)裸男! p) n9 n4 J- [. p) l
哈哈哈....面面快跑呀4 `* }. N7 d+ [; R9 [
5 k9 j1 X& K" t) c

我请客,大家来灌呀

灌死你7 N" @+ @0 \  ]! v
我是鱼池杀手....哈哈
7 i& o9 i" N6 \* y0 x柯南....快来....啊啊啊啊
7 w, h2 A8 b' v. z澡堂子有(死)裸男
, l6 U; T$ n  d哈哈哈....面面快跑呀( _$ h0 ^' ^6 Z) A  p" _

+ S3 u9 N0 {8 ~4 X  灌死你
* T' |( f) x6 c( \! M/ q我是鱼池杀手....哈哈5 q/ t0 s% R' L. h* S
柯南....快来....啊啊啊啊9 Y6 S! \9 B9 k/ W0 g8 @  E- }3 m( X
澡堂子有(死)裸男
4 Q+ Q6 L( z0 Y- ~7 [! t  W4 h+ z6 S哈哈哈....面面快跑呀
" q$ [' h, K9 c- ~ + J8 E5 i  m% i
  灌死你& P, c+ |4 ^( s5 {/ M, A
我是鱼池杀手....哈哈' o  ^6 g1 K) F6 G1 {! e! i# _
柯南....快来....啊啊啊啊
8 I' f2 b7 v. y. q' X! G澡堂子有(死)裸男( T$ Z0 b/ T% E: j4 W3 S  H: l$ X  L' Z/ r
哈哈哈....面面快跑呀
6 f* |# [) G" V) j5 w% G  K
" v9 W8 V# z% }6 N3 x# c# v

我请客,大家来灌呀

这里根本没有什么水嘛,害得我穿了胶鞋来,重死了。

我请客,大家来灌呀

不过你请客的话,我想想就再来一下了,不过已经要睡了,明天我晚上我还来找你啊!!

我请客,大家来灌呀

楼上的8点就睡觉,这过的是哪门子的生活啊

我请客,大家来灌呀

和和!!!!!!

我请客,大家来灌呀

和和!!!

我请客,大家来灌呀

是不是和我一样懒的?

我请客,大家来灌呀

你比他好多了。至少你现在还醒着!

我请客,大家来灌呀

为什么你们灌水都不叫上我呢?4 q( s: q: s3 c3 y+ u
欺负我新人啊 哼哼! 有你们受的